Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Бордели оккупантов

Бордели оккупантов

Евгений Петрушин
Евгений Петрушин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На днях в сети появилась история о якобы похищенных и удерживаемых в сексуальном рабстве девушек в Луганске. Марина К., опять же якобы, позвонила маме, сказала, что их там удерживают, колют какую-то гадость и тд:

 

6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали повстанцы и держат в Луганске в СБУ"

Дальше расшифровка телефонного разговора со слов мамы:
"что там делаешь, почему не звонишь?" - мама;

"не звоню потому что не разрешают никому, сейчас все ополченцы уснули пьяные и мне удалось взять незаметно у одного из них телефон. Нас здесь много, человек 40, все девчонки, моего возраста, может на пару-тройку лет старше. Обещают отпустить после своей победы, а когда - она не знают" - Марина;

"зачем вы им нужны, там в заложниках, вас бьют?" - мама;

"сядь, тебе это будет тяжело слышать... не бьют, если делаем то, что им надо... вообще мы им типа тут помогаем "расслабляться" после сражений. Понимаешь о чем я?"- Марина;

"они вас насилуют?" - мама;

"колют нам какую-то гадость, от которой мы перестаем соображать, а потом они уже делают с нами что хотят. Девчонки здесь постоянно меняются, новые приходят, а других развозят работать на блокпостах, потом они уже не возвращаются сюда, не знаю что с ними. Я наверно скоро сойду с ума." - Марина.

В конце разговора Марина сказала: "ой, ма, по-моему кто-то идет, я ещё перезвоню если получится..." и положила трубку.
"Больше не перезвонила. Куда обращаться и, что делать я не знаю. Я представлять даже боюсь, что с ними там на этих блокпостах делают... они же там не песни поют!..." - сказала мама и расплакалась... >>

Поверить можно, но сложно: во-первых невозможно найти первоисточника, «мама Марины» нам ни о чем не говорит. Во-вторых, почему только сейчас стало известно о подобных случаях? Есть большое количество интервью людей похищенных и удерживаемых и плену сепаратистов, и появляться они начали довольно давно, но ни одного близко похожего на рассказ «мамы Марины» найти мне не удалось.

И вторая история, о том, что Стрелков(Гиркин) изнасиловал 50 девушек, рассказывает Татьяна 32-х лет, пострадавшая сама и нашедшая еще кучу таких же пострадавших. При этом в рассказе Стрелков называется лидером ЛНР :) 

Но во что-то из этого поверить все же можно, по крайней мере в части того что в захваченных сепаратистами зданиях находятся девушки старинной профессии и помогают «нести службу» бойцам несуществующей «Новороссии». А уже вот это мне что-то напоминает…

Во время оккупации Украины немецкими войсками, в Донецке(Сталино) были открыты два борделя. Один назывался «Итальянское казино» где обслуживали итальянских солдат и офицеров—союзников немцев, второй располагался в гостинице «Великобритания». Оккупационная газета «Донецкий вестник» в марте 1942 года в объявлении сообщала о наборе персонала в заведение.

Все-таки не зря говорят, что история повторяется

Материалы по теме
Мнение
1 декабря 2023
Софья Шиманская
Софья Шиманская
На практике абсолютное большинство военных совершенно не продвинулось ни по какой социальной лестнице
Мнение
26 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Спасибо медикам скорой помощи Архангельска за то, что подняли очень важную тему
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АнтифашизмИсторияРазмышленияРязанская областьРязаньУкраина