Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Рушить, корежить, точечно застраивать! И пусть весь мир подождет

Рушить, корежить, точечно застраивать! И пусть весь мир подождет

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Итак. На сегодняшний круглый стол по нашумевшему вопросу об уничтожении части единственной пешеходной зоны в Воронеже на ул. Карла Маркса я не попадаю. Сотрудник управления главного архитектора по телефону объяснил это тем, что зал не резиновый, но  сообщил, что решение о том, кто удостоен чести присутствовать на круглом столе принимал Астанин - Заместитель главы администрации по градостроительству. Вот так они выбирают, с кем разговаривать. Сначала делают, что хотят, а потом боятся, что им неудобные вопросы зададут.
"Конечно же, Партия Прогресса не должна присутствовать, конечно же не нужно ничего обсуждать с жителями." Рушить, корежить, точечно застраивать! И пусть весь мир подождет!
Напомню, что в первый день сбора подписей против уничтожения пешеходной зоны на Карла Маркса под петицией подписались более 2000 воронежцев.
Подробнее о том, как "крепкие хозяйственники" хотели уничтожить часть единственной пешеходной зоны в Воронеже для того, чтобы был проезд к элитному жилому комплексу.
Подробнее здесь: http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1197311
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 апреля
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Количество духовно уничтожаемых в России никогда не будет опубликовано
Мнение
2 февраля
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Про новых Геростратов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронеж