Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы все равно победим

Мы все равно победим

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Ничего сверхестественного не произошло. Жулики очень боятся, что в любой из органов государственной власти и/или местного самоуправления придут независимые честные люди, такие как Андрей Быстров, Николай Ляскин, Владислав Наганов, Любовь Соболь.
Конечно же, бюджет Москвы - это огромные деньги и значительно лучше иметь в ней подконтрольных депутатов в духе директоров школ, которые не знают, как собрали себе подписи для выдвижения. Конечно же, любая гражданская активность - это ужас для жуликов, а уж если из гражданской активности растут политические партии, то это дрожь в коленках и нервный тик.
"Ничего себе! Они на митинги выходят! Запретить митинги, ввести гигантские штрафы и уголовную ответственность. Ничего себе! Они партию создают! Не регистрировать под любым соусом. Как же так? Они могут в выборах реально победить? Запретить по сути выборы! Они отыскивают дачи? Мочить и прессовать всех, кто их отыскивает и дальше наслаждаться незаконными заборами, "золотыми батонами" и своей исключительностью и вседозволенностью."
Опорочить, затаскать в судах, посадить под арест, в тюрьму, чтобы не было нас, а мы есть. И мы обычные люди, которые выбирают не дачи и кортежи, а свободную, независимую Россию. Мы выбираем свой народ, мы выбираем Конституцию и гарантию прав и свобод, мы выбираем борьбу за освобождение от неоколониализма и клептократии.
Я уверен, что клептократия не нужна большинству россиян. Я уверен, что все, за что мы выступаем - это и есть Россия. Сильная, независимая, высокотехнологичная страна. Каждый, кому нужна такая Россия - есть часть национального освободительного движения. И мы все равно победим.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 ноября 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
«Министерство счастья»
Мнение
14 ноября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Женщины спасаются бегством и опасаются за свою жизнь — общество практически никак не реагирует
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме