Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Почем нынче война с Украиной?

Почем нынче война с Украиной?

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Находясь в Украине очень могие недоуменно задают один и тот же вопрос:
- Почему русские, вторгшиеся в Украину, убивают так много людей, не щадя ни кого?

Давайте разберемся без словоблудия.
В России армия в основном наемная, по контракту. Самая высокооплачиваемая профессия - снайпер - 10 000 долларов в месяц. Премии за особо удачные попадания.
Оплата контрактников во время боевых действий - от 5 до 7 000 долларов %2B страховка на случай ранения 20 000 долларов 50000 семье на случай смерти.
Война для них - это работа - ничего личного... 

Вы знаете, что часть казаков вдруг уехала с территории военных действий. Ответ: почему - простой. Им не выдали положенную зарплату. Кинули.Распилили.

В первые дни войны господин Гиркин получил первые 2 миллиона долларов из рук небезызвестного господина Аксенова. За Крым. Проще отстегнуть такую сумму, нежели отдавать кредиты, набранные в украинских банках.

Более 5 млн долларов получили боевики от Януковича. Но самая интересная сумма получена на войну от господина Путина: через общественную организацию "Россодружество" , и не только через нее. Он пообещал перечислить 5 млрд долларов. Возможно, что часть средств на Украину уже ушла.

Не зря у боевиков на вооружении уже есть танки  гранатометы, установки системы "Град". Одно из таких орудий и сбило самолет ИЛ, в котором находились гражданские пассажиры. Якобы попадание в него из автомата...сказки для полных идиотов.
Ну а Украина теперь готовится полностью закрыть свои границы от агрессивного соседа. И начала строить пограничный заслон по типу израильских. 

Ну а что же с "виновником торжества" - ДНР? Никто не обратил внимания на то что там не один лидер - руководитель, а целых четыре: председатель "Донецкой республики" Андрей Пургин; Александр Цуркан (они уже под арестом); Новороссии - Павел Губарев; Денис Пушилин - лидер Донецкой народной республики.
А на деле всем руководит и заправляет Стрелков - Гиркин, в подчинении которого находятся более 10 000 наемников - кадыровцев.И по мнению украинских СМИ последние готовят на 22-26 июня какой-то "сюрприз" регионам Украины. Так что пока лидеры делят власть между собой, террористы делают свое дело: зарабатывают деньги на войне. Это всего лишь зарплата....

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Постоянный контроль АДа
Мнение
10 декабря 2023
Павел Колосницын
Павел Колосницын
В России сейчас совершенно непропорциональные наказания
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
25 июн 2014 14:44

Какие-то странные цифры, взятые с потолка и ничем не подтвержденные.
Киселев-наоборот

Женя
25 июн 2014 15:03

"В России армия в основном наемная, по контракту." Уважаемая Елена Васильева, вы точно Россию имеете в виду? Ничего не путаете? И ещё хотелось бы конкретных цифр, сколько именно человек убили русские, вторгшиеся в Украину, поскольку термин "убивают так много людей" как-то не впечатляет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Украина