Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. 40%

40%

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На РОИ голосование по инициативе против строительства ПЗРО преодолело рубеж в 40%. Несмотря на всё голосование продолжается, хотя конечно не так быстро как хотелось бы, до окончания акции ещё 9 месяцев, но у нас нет столько времени.


Я знаю что многие готовы проголосовать за эту акцию, но по каким-то причинам откладывают это, у многих на это свои причины, такие как:

- в голосе нет смысла ибо всё уже решено (ни чего не решено, есть только отдельные слова о заморозке строительства),

- времени для голосования ещё много (это не так, уже через 2-3 месяца голоса могут оказаться пустышкой),


- нет личного времени (это потратить 15 минут на Интернет и 30 минут на поездку в Ростелеком, хотя некоторые активисты тратят до 10 часов в неделю на это, думаете у них свободного времени много?).


Так что граждане, господа и товарищи - голосуем сами, агитируем и помогаем в этом деле родственникам и знакомым, кому что непонятно вам сюда. 


Ещё раз напомню, мы можем стать ПЕРВОЙ местной инициативой набравшей 100% на РОИ, пока мы в явных лидерах, поэтому в случае успеха незамеченно наши усилия не пройдут.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 ноября 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Израиль. Арабская солидарность. Уровень жизни. Демократия
Мнение
22 августа 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Получила тревожное письмо от политзаключенной Галины Довгополой
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
16 июн 2014 17:01

С 40% у вас уже самая мощная поддержка горожан в стране. 99,8% против могильника — это круче, чем рисованные выборы в Чечне.

Радуют чуваки, звонящие в наш колл-центр с вопросом: "А сколько вам платят?" =)

17 июн 2014 13:47

Ага, Госдеп против ядерной свалки в Ухте и платит большие деньги. :-)) Американцы так за нас переживают, что спать не могут, бедняги.

Oleg
17 июн 2014 12:24

Просто резонанс! Особенно учитывая, что простой читатель не читает текст петиции целиком, видя один заголовок. А тут мы говорим об фонящем ПЗРО, когда речь идёт о рекультивации советских урановых хвостов. Также доставляют инициативные группы, действующие на собственной инициативе, снимающие офисы и печатающие баннеры. Ну-ну, так победим, вопрос только что?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиПротестУхтаЭкология