Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. В Бетлице прошло первое судебное заседание над главой Кировского района.

В Бетлице прошло первое судебное заседание над главой Кировского района.

Михаил Обухов
Михаил Обухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Стало известно о том, что 5 июня в пос.Бетлица тайком прошло первое судебное заседание по делу о мошенничестве в крупном размере преступной группы в составе нынешнего главы администрации Кировского района Игоря Феденкова и владельца «Ремостройбизнеса» Александра Скобцова по отношению к ветеранам Великой Отечественной войны.

О заседании, вопреки обычной практике, ничего не сообщалось на сайте Кировского районного суда. Очевидно, что председатель Кировского районного суда Калужской области Наталья Брынцева халатно выполняет свои обязанности (к ней подобные претензии были уже не раз), либо она потворствует потенциальным преступникам (и такие претензии к Брынцевой были неоднократно).

Из-за ситуации повышенной секретности на заседание суда не попали общественники, журналисты и заранее подавший просьбу о присутствии на суде депутат Законодательного собрания Калужской области Вячеслав Горбатин.

Однако, как стало известно Городскому сайту Кирова, на заседании попала съемочная группа телеканала НТВ.

В ближайшее время мы расскажем, как развиваются события вокруг лиц, обвиняемых в воровстве у ветеранов Великой Отечественной войны.

Напомним, что Игорь Феденков категорически отказался уходить с должности главы администрации Кировского района Калужской области после обвинений в коррупции, и до сих пор продолжает исполнять свои обязанности.

Материалы по теме
Мнение
17 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Боль от потери кого-то связана не с самой утратой объекта, а с утратой части нашей идентичности
Мнение
30 сентября 2023
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Церковное лицемерие
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКалужская областьКоррупцияОбществоСудЭкономика