Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Православные активисты устроили пикет в районе Яреги

Православные активисты устроили пикет в районе Яреги

Дарья Шучалина
Дарья Шучалина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как мне только что стало известно, в районе поселка Ярега (под Ухтой) группа молодых людей, назвавших себя православными активистами, пикетировала агитпоезд ЛДПР с депутатами Госдумы от партии "соколов Жириновского".

Как уже сообщали наши СМИ в республике. традиционный агитпоезд либерал-демократов в эти дни курсирует по территории Коми.

По моим данным, по требованиям региональных властей на перрон оперативно прибыли сотрудники полиции и задержали пикетчиков. Около двух десятков участников уличной акции задержаны и доставлены в отделение полиции.

Попыталась прояснить обстоятельства произошедшего в Желтом доме. Однако пресс-служба отказалась каким-либо образом комментировать ситуацию.

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Люди задним числом любят безвинно погибших, хотя при жизни были как минимум равнодушны
Мнение
17 января
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Пока мы забыли о ковиде, он о нас помнил
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vasiliy Korolev
8 июн 2014 09:12

Очень плохо когда православные начинают что-то брать на штыки, их дело молиться, а вот если им не нравится Марат Гельман или Володька Жириновский - это гражданское дело. Не надо на Трицу Дашка свою ереь писать,

8 июн 2014 15:26

а кого брали на штыки?
брать на штыки никому никого нельзя, а выражать свое мнение о политиках мирно и энергично - всем можно. И православным, разумеется.

Vasiliy Korolev
8 июн 2014 21:36

Православные - это мальчики "адидас" в масках как в Луганске, мы уже видели, чем это закончилось. Если бы вышли мальчики без масок с плакатом" жирик -бешеная матка", я бы сказал молодцы, зачем сюда Христа пачкать.

все организовано специальн
10 июн 2014 14:52

кто бы знал об этом поезде если бы не этот организованный скандал. В поезде было полно охранников, они не пустили полицию предложившую охранять жириновцев. Им охрана не нужна им скандал нужен. Спросите этих "православных активистов" в адидасе кто и за сколько поручил им изображать протест.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика