Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Западная Европа отмазывается перед Андреем Кузнецовым

Западная Европа отмазывается перед Андреем Кузнецовым

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Добрый вечер Читатель! Я слабый пользователь интернет. Когда написал свой предпоследний блог про то, как у нас в Республике Коми можно лет через 10 получить олимпийских чемпионов - было мало отзывов. Я расстроился и понял - мне далеко до журналистов, которые пишут про черные силы или украинцев и вызывают интерес читателей. (Следующий блог напишу про украинцев).

Когда написал последний блог - как воруют в Западной Европе - не увидел свой блог в левой части страницы сайта.

В то же время , несмотря на результаты своих последних двух блогов - на днях я был удивлен (мягко говоря) и дело в следующем:

ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПЕРЕД АНДРЕЕМ КУЗНЕЦОВЫМ

29 мая я пишу свой блог о том, как воруют в Западной Европе. Суть вопроса:

- в финале Лиги Чемпионов судья украл победу у Атлетико (Мадрид) не нарушив закон, он просто тупо добавил лишнее время, в которое Реал (Мадрид) сравнял счет.

-композитор гимна Лиги Чемпионов украл мелодию у группы КВИН , а УЕФА (опять не нарушая закон) мелодию группы КВИН купил занедорого  у какого то норвежского композитора.

- Азербайджан грамотно тратит деньги на привлечение туристов из Западной Европы (реклама на футболках Атлетико и в Евроньюс)

31 мая читаю бесплатную газету "Про город" и чуть не падаю с дивана : заметка : "Министерство Туризма Республики Коми сообщает - канал Евроньюс из всех регионов России выбрал всего 6 регионов.В ТОМ ЧИСЛЕ РЕСПУБЛИКУ КОМИ , и сейчас по ТВ на канале Евроньюс  БЕСПЛАТНО  будут прокатывать рекламные ролики про РЕСПУБЛИКУ КОМИ  (что бы туристы из Европы к нам ехали).

Вот так Западная Европа и ТВ канал Евроньюс из Лиона отмаззываются перед Андреем Кузнецовым. И Республике польза.

Материалы по теме
Мнение
31 января
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Чтобы принять методы работы американских камер в России, должны согласиться люди, пользующиеся благами их отсутствия
Мнение
29 марта
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Сможет ли нынешняя молодежь изменить к лучшему общественно-политическую сферу жизни в стране в будущем?
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Игорь!
4 июн 2014 18:34

Вам не надо больше писать! Это не Ваше, сорри!

андрей кузнецов
5 июн 2014 00:04

Игорь благодарю за коммент. Объясните почему?

4 июн 2014 21:38

Андрей, а почему вы так печётесь по поводу Западной Европы? Вас в совет Сыктывкара выбрали сыктывкарцы, чтобы вы отстаивали наши интересы. Но я что-то не припомню, чтобы вы поднимали вопросы по поводу воровства в нашем городе. Вот почему вы не подняли в прошлом году вопрос по поводу вашего спикера, который совершенно официально обвиняется в воровстве? Можно ли вашу позицию понимать так, что вам дороже интересы жителей Западной Европы, но никак не сыктывкарцев?

андрей кузнецов
5 июн 2014 00:22

Игорь - благодарю за актуальные вопросы. Отвечаю:
1 Несколько депутатов г. Сыктывкара на нарах и в бегах (это про воровство)
2 Депутаты не могут непосредственно как депутаты воровать
3 Что бы я не поднимал - все вопросы к Единой России и к исполнительной власти
4 Я, например, как блогер 7на7 прокомментировал заметку о том, что министру госимущеста РК дали пять лет общего режима за кражу бюджетных 19 млн!!! следующим образом - «прокурор запросил взыскание убытков бюджета с министра госимущества РК 18 млн.рублей - министр госимущества РК ВСЕ ПРИЗНАЛ - суд присудил министру госимущества РК всего 500 тысяч - КУДА ДЕЛИСЬ 17 500 000 бюджетных денег!!!

5 июн 2014 12:19

Андрей, спасибо, что ответили. Только меня, как избирателя, извините, ваши ответы не удовлетворили. Про депутатов Зенищева и Курсакова мы хорошо знаем, но не от вас. А вы, будучи сами депутатом, их терпите, а с себя только снимаете ответственность, переадресуя её к "ЕР". Может я что-то упустил, но не помню, чтобы вы поднимали на сессии вопросы о лишении их депутатских полномочий.
Но речь ведь идёт не только о воровстве среди депутатов. Просто рыба гниёт с головы.
Наконец самое главное. Конечно, вы вправе писать в своём блоге всё, что вам вздумается. Только я бы на вашем месте воспользовался дополнительной бесплатной возможностью, которую предоставляет "7х7", чтобы отчитаться перед избирателями, чтобы поднять острые злободневные вопросы, касающиеся жизни города. И, если вы в своей работе встречаете сопротивление со стороны "ЕР", то здесь на сайте никто вам не мешает заявить об этом. Ведь большая часть посетителей сайта - сыктывкарцы. Однако вместо этого вы пишите, что судья украл победу у мадридской команды, а неизвестный композитор - мелодию у группы Queen. А это так далеко от нашей жизни, что вряд ли кому-то интересно.

Копаш
6 июн 2014 11:58

и депутат-правдолюб замолк. Совки всегда ищут правду у других, а не у себя.

6 июн 2014 18:08

Уважаемый Копаш!
В первую очередь благодарю за внимание и потраченное личное время на чтение моего блога.
Я не депутат - правдолюб. Я блогер, которому сайт 7на7 любезно предоставил возможность (ему респект и уважуха) высказать свое мнение на любую тему. Например БН Коми не захотел меня регистрировать.
Я не "замолк" - просто не было доступа к компьютеру.
В отличие от некоторых - у меня есть фото на сайте и я пишу под своим именем. А кто прячется - тот как минимум трус (мягко выражаясь)

6 июн 2014 18:03

Игорь добрый день! Как может быть вы заметили - я всегда отвечаю - так воспитали.
Теперь подробно:
1 "Вопросы поднимать" - моя позиция - я поднимаю вопросы когда можно что то сделать по вопросу. А поднимать вопросы что бы поговорить - это не ко мне.
2 Сопротивление ЕР я не встречаю. Все очень просто - решают все они и у меня не спрашивают. Например я им "поднимал вопрос" - выдвиньте два кандидата из ЕР на должность Главы Города. Они мне ответили - это внутреннее дело ЕР и ЕР выдвинет одного кандидата.
3 То что депутаты от ЕР на нарах - это и есть заслуга самой ЕР.
4 Когда я написал про Лигу Чемпионов - по моему глубокому убеждению на несколько порядков больше моих избирателей смотрели Лигу Чемпионов, чем читали 7на7 (без обид Редакция пожалуйста). Поэтому тема Лиги Чемпионов - кражи победы у Атлетико - на мой личный взгляд - НАМНОГО БЛИЖЕ МОЕМУ ИЗБИРАТЕЛЮ чем "поднять вопросы".
Для проверки можно:
-сравнить рейтинги Лиги Чемпионов финала и сайта 7на7 (прошу Редакцию не обижаться)
-из просмотревших финал минимум 20% болели за Атлетико

6 июн 2014 18:11

Добавлю про лишение полномочий:
за них проголосовали Сыктывкарцы , поэтому я считаю , что у меня нет права ставить вопрос о лишении их полномочий

Игорь
6 июн 2014 16:52

Тезке Бобракову респект. Ответили и необходимости ответить автору нет! В точку!

6 июн 2014 18:09

Добрый день Игорь!
В первую очередь благодарю вас за чтение блога.
Я ответил, как только появилась возможность

Андрей Иванович
1 июн 2015 20:38

Скажите , а как Вы относитесь к фальсификации документов? на сколько мне известно, в отношении Вас возбуждено уголовное дело по факту подачи документов в налоговый орган, заведомо фальшивых, с целью завладения чужим имуществом. Там кажется фигурирует и Ваша мать : Боброва Н. Ф. ? Как же Ваша борьба за правду сочетается с такими действиями? Получается,что красиво говорите ,но в чужой карман не брезгуете залезть?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиСпорт