Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу

Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу

Людвиг Ладутько
Людвиг Ладутько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

" - Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите ...асов в ваши дома! Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! "

Материалы по теме
Мнение
4 мар
1
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
«Эхо Москвы» убили, да здравствует «Эхо Москвы»!
Мнение
2 мар
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Какая мысль у них пронеслась последней?
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Зуева О.Н.
3 июн 2014 15:59

*МАРАЗМ!! ПСИХИАТР СКАЗАЛ, ЧТО КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ПОКОРИТЬ МИР. НАИВНЫЙ РАБ!!!*

Alex
4 июн 2014 01:52

Коротко и ясно.Всё правильно.Надо только чтобы 80% одураченых наконец то мозги включили и глаза открыли.

Рустам Абдуллин
4 июн 2014 09:08

Всё истина за исключением одного миллионов 20 в полном разуме. Мозгиотшебительное - затокрымнашзахватипобольше на рассудок этих людей не действует. Эти 20-30 миллионов которые еще не уехали и есть разум страны. Есть надежда что эти 20 миллионов поведут к свободе образумят остальных и помогут избавится от рабства

4 июн 2014 18:01

А мы не ждали перемен,
И Вам их тоже не дождаться
Но надо братцы удержаться
от пустословия арен
и просто самовыражаться,
не ожидая перемен
А. Градский

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!