Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Как честные воры воруют в Западной Европе

Как честные воры воруют в Западной Европе

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Добрый день уважаемый Читатель! В первую очередь благодарю за чтение блога.

Недавно с большим интересом смотрел финал Лиги Чемпионов. Мне нравиться стиль игры Реала. На мой взгляд главное отличие стиля Реала от стиля Барселоны следующее - в Реале все построено на индивидуальном мастерстве в первую очередь и дальнейшем применении индивидуального мастерства в интересах команды. В Барселоне наоборот - все построено на командном мастерстве   которое продолжается индивидуальным мастерством. Кто круче - Месси или Роналду - спор бесконечный. Я только уверен в том, что рядом с ними никто не встанет - все будут вдалеке . Ну может Герд Мюллер где - то около.

Но мне очень хотелось , что бы выиграл Атлетико. (хотя обычно я болею за Реал и Роналду). Надо давать шанс команде с бюджетом в пять раз меньше. И ведь никто не подсуживал.

Наступил перерыв. В перерыве показали композитора, который написал гимн Лиги Чемпионов. Я почему то , как дурак, всегда думал, что Гимн Лиги Чемпионов - это фрагмент из концерта группы КВИН. Оказалось - я ошибался. В интервью композитор рассказал как он перед написанием музыки предоставлял в УЕФА сотни вариантов - УЕФА выбрали один. После того как УЕФА выбрали мелодию - композитор написал ГИМН ЛИГИ ЧЧЕМПИОНОВ.

Так же в перерыве увидел рекламу Газпрома - национального достояния. Хотел побежать купить газа - не продают. Хотел подключиться  к газу - не подключают воздухом - только копать. На копать -нет денег.

Раньше еще рекламировали в Лиге Чемпионов Лада Калина - глядя на такую рекламу - всегда удивлялся.

Начался второй тайм. Атлетико выигрывал 1 :0.  Судья добавил 3 минуты. На третьей минуте добавленного времени Реал сравнял счет. Я отправил СМС сыну и похвастался - перед началом игры я делал прогноз по СМС сыну , причем указал в прогнозе указал , что из Реала забьет защитник Рамос - он и забил  - оправдал надежду Андрея Кузнецова. А Вилья из Атлетико не забил - в этом я ошибся.

В дополнительное время Атлетико умер и поэтому пропустил еще три мяча.

После просмотра матча я понял как воруют в Западной Европе:

- судья украл у Атлетико победу добавив лишнюю минуту дополнительного времени. Почему он честный вор - он сделал это в интересах футбола, т.к. популярность Реала на порядки выше , чем у Атлетико. Значит победа Реала принесет в разы больше популярности Лиге Чемпионов

-композитор украл у КВИН мелодию, переделал пару нот что бы не нарушать авторских прав и не платить потом миллионы - и отдал занедорого (причем по заказу Лиги Чемпионов). Теперь КВИН придет в УЕФА -платите за авторские права миллион - а они скажут - мы уже заплатили вот тому композитору тысячу. А честные они потому что воруют в интересах зрелищ (с доходов от которых получают и российские футбольные клубы).

Посмотрел на Атлетико . Вспомнил утренние новости ЕВРОНЬЮС и понял - НЕ ВОРУЮТ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ.  Объясню почему :

-на футболках Атлетико - рекламная надпись - АЗЕРБАЙДЖАН.  Футболисты Атлетико играли с Реалом в финале ЛЧ. Если бы такая надпись была на футболке Реала - цена размещения была бы выше раз в пять. Посмотрели Атлетико за все матчи может быть даже МИЛЛИАРД европейцев.

- по Евроньюс утром в новостях идут всегда регулярно рекламные ролики про Азербайджан. Цена минуты наверное в сотни раз ниже чем у Газпрома в финале и в десятки раз чем у Автоваза.

Не исключаю что некоторые  скоро вместо Турции, Сочи ,  поедут на каспийское море в Азербайджан, т.е. европейцы в Азербайджан

Материалы по теме
Мнение
10 января
Марина Седнева
Марина Седнева
Чему нас учит сериал Gilmore Girls и его героини
Мнение
26 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Закончена внеплановая проверка ФАС администрации Северодвинска
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме