Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Тренд Таскаева

Тренд Таскаева

Сергей Фёдоров
Сергей Фёдоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не оправдывая бывшего владельца ювелирных магазинов, бывшего проректора САФУ, бывшего зам. губернатора, бывшего зам.  председателя  областного Собрание депутатов, бывшего лидера архангельского СПС, бывшего социал-демократа, бывшего работника обкома ВЛКСМ, бывшего учителя истории Дмитрия Таскаева, но за что  4,6 лет строгого режима и штраф в 105 млн рублей за откат в 1,5 млн рублей?! 

В какой тренд попал Д. Таскаев? За что его отстреляли? Кого так обидел в Архангельске? Или может, в Москве за Президентскую  библиотеку? Ну, не может же так, чтобы без заказа.

Вот где в Российской Федерации нас проявляется федеративность, так это в судах! В правоприменении.

И это при Владимире Владимировиче Путине — юристе. В остальном в России —" унитазность«. Простите, унитарность. Скоро дойдем до правильных лагерей для блогеров.

Все-таки это тренд. Социальный заказ. Послекрымие.

Не расстреливать как в Китае, но по максимуму. И Д. Таскаев в этом смысле — пионер, каким он был всегда. Певец либеральной свободы, перешедший в «Единую Россию», как и его друг, теперь, наверное, и коллега по несчастью взаимодействия с законом, — Виктор Казаринов. Шел впереди, иногда чуть ли не с автоматом хотел защищать свою собственность.

Не понимаю, зачем? Зачем было брать вшивые 1.5 миллиона? Или уже насмотрелся, Сам давал. Так положено. Уже когда все при делах воруют, а ты нет, то это — белая ворона. Вот все хочу узнать: кто-нибудь из биологов видел белую ворону? Белый орел бывает, альбиносы...

1 мая Дмитрию Таскаеву исполняется 55 лет. Пенсия.

Полный текст читайте здесь: http://pomorcpp.org/insight/?id=5193

Материалы по теме
Мнение
27 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
За рубежом будут открыты 300 избирательных участков
Мнение
23 января
Юрий Топотов
Юрий Топотов
Что чувствует незрячий человек в городе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме