Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Хорошо быть блоггером!

Хорошо быть блоггером!

Дима Лещ
Дима Лещ
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Тем временем, пока мы жрём водку и спим с бабами, наш кореш Лёха Навальный получил статус журналиста. На легитимной основе. Доволен ли этим сам Лёха, не знаю, но, очевидно, что теперь лесного вора прищучить будет намного проще, поскольку за базаром он следит не всегда, а точнее, в соответствии с линией КПСС 2.0 никогда. Тем самым роисянский оргазм будет глубоким и бурным, поцреотическая вагина разорвётся везувием великодержавного ликования. Ко всему прочему теперь Лёха будет платить неплохие налоги за своё мегаофигенное СМИ и жандармам не придётся утруждать себя карательными мероприятиями: возможно, Навальный устанет платить государству и сам прикроет свой рассадник крамолы.

Дело в том, что Сов.фед так и одобрил новую потешку. Согласился определить блоги как СМИ. И всем пофиг, что блоггинг и журналистика - по сути разные понятия, но фишка в том, что теперь можно будет официально, по закону, карать за личное мнение. Хорошо, что у меня меньше трёх тысяч читателей и мой ЖЖ всего-лишь блог! =)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 декабря 2023
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Как депутаты горсобрания Йошкар-Олы не меняют свои решения под воздействием писем избирателей
Мнение
20 ноября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Страшно ходить по городу». Жители Костомукши выкладывают в соцсети фото и видео столпотворения мигрантов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйПолитикаПутинСМИ