Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Антиникелевый пикет сорвал пьяный провокатор

Антиникелевый пикет сорвал пьяный провокатор

Читатель
Читатель
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот таких людей лоббисты УГМК находят для провокаций против антиникелевых пикетов возле администрации: зовут провокатора Новоскольцев Александр 1991 г.р.- придя вчера около 11.00,23.04.14,к зданию администрации Воронежской области для срыва антиникелевого пикета,этот провокатор был пьян,у него,как выяснилось,три судимости-видно, нормальные люди не соглашаются - вот лоббисты УГМК и находят всяких асоциальных девиантных людей!

Сотрудники полиции из здания администрации Воронежской обл. на обращение антиникелевого пикетчика отреагировали вяло и никаких мер не предприняли - участковый приехал после звонка бдительного воронежца,стоявшего в одиночном антиникелевом пикете.


В отделе полиции сказали,что за попытку срыва антиникелевого пикета этому провокатору грозит штраф от 10 000 до 20 000 рублей (узнав об этом,провокатор был готов расплакаться)!


Видно,офшорные олигархи УГМК готовы нести такие убытки ради срыва антиникелевых пикетов возле здания администрации Воронежской области

Надо отметить,что в отличие от бездействия со стороны полицейских из администрации Воронежской области-так было и 17.04.14 при нападении на воронежца Андрея Тараканова возле администрации Воронежской обл. и при попытках срыва антиникелевых пикетов (полицейские однако сразу выскакивают из здания администрации,если кто-то припарковался на местах парковки чиновников),сотрудники полиции из отдела УВД по г.Воронежу действовали чётко, грамотно, строго в рамках закона.Это ещё раз наводит на определённые выводы:кто лоббирует антинародный,антигосударственный,катастрофический проект добычи цветных металлов в Воронежской области.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Прощание с политическим 2023 годом
Мнение
4 декабря 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Детская площадка — убийца как подарок к Новому году?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежская областьПолицияПротестЭкология