Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В поддержку местного производителя

В поддержку местного производителя

Андрей Есипов
Андрей Есипов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уважаемые друзья!!!
В связи с вхождением отечественного бизнеса в стадию рецессии, прошу поддержать местного товаропроизводителя, работающего уже почти 18 лет на территории Архангельской области, максимальным перепостом этого сообщения, рекомендациями друзьям и знакомым или прямым сотрудничеством:

Производственная компания "JuniorYES" динамично работает в Архангельской области с 1996 года и предлагает сотрудничество по следующим направлениям:

1. Производство широкого ассортимента детской одежды: трусы, майки, пижамы, шорты, бриджи, брюки, платья, блузы, юбки, сорочки, футболки, рубашки-поло, толстовки, спортивные брюки, брюки на синтепоне.

2. Производство спортивной формы: волейбол, баскетбол, футбол и др.

3. Нанесение изображений на одежду и текстиль различными способами:
термопечать, вышивка, цифровая печать, шелкография – шевроны для охранных предприятий и других военизированных структур, эмблемы и логотипы для спортивных команд и клубов, одежда для проведения промо-акций (футболки, бейсболки), нашивки на спецодежду, одежда с фирменной символикой для торговых сетей, заведений общественного питания, парков развлечений, сотовых операторов и т.д.

4. Изготовление подарочной и презентационной текстильной продукции – одно из новых направлений деятельности компании: футболки, подушки, пледы, эко-сумки, текстильная продукция для проведения конференций, форумов и съездов.

За время работы компания стала золотым призером конкурса «Лучший бренд года», четырежды лауреатом конкурса «Архангельское качество», серебряным и золотым лауреатом программы «100 лучших товаров России», и вошла в «Золотой Фонд предпринимательства России».

Цены производителя и отсутствие посредников сделают наше сотрудничество взаимовыгодным!!!

Материалы по теме
Мнение
24 дек 2022
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Известнейшая правозащитница Светлана Ганнушкина делала работу за государство, и вот она — «награда»
Мнение
28 дек 2022
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Дмитрий Медведев — чужой среди чужих и чужой среди своих
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности