Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Квартирный вопрос семейства Соколовых

Квартирный вопрос семейства Соколовых

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Стремление приобрести что-то новое, более лучшее, того что имеешь, это же хорошо. Это же эволюционно, почти по Дарвину. А когда ты приобретаешь что-то новое, да нахаляву, да еще и старое остается - это ли не счастье?
sokolov_viach   Отец. В смутные времена II и III созывов Госдумы РФ ( 1995-1999 г.г., 1999-2003 г.г.) Орловскую область от КПРФ представляло целых три депутата. Одним из них был и остается, ибо бывших депутатов, как и чекистов, не бывает, уважаемый человек, бывший первый секретарь орловского горкома КПРФ, бывший замдиректора орловского филиала "Орелинтех" коммерческого банка развития информатики и вычислительной техники "Информтехника" Соколов Вячеслав Константинович.
  Разумеется депутату, товарищу коммунисту и господину банкиру выделили служебное жилье. Но, как я уже сказал, времена были смутные и покойный президент Ельцин видимо то ли спьяну, то ли с похмелья  отписал жилье депутату. Будем справедливы, служебные квартиры  тогда отписывались всем желающим "народным" избранникам. Сейчас, правда, такая лафа депутатам отошла, ибо депутатов много, квартир на всех не напасешься.
   Со временем Вячеслав Константинович сменил эту квартиру на более лучшую.
   В Орле квартиру у товарища-господина никто не отбирал. Соколов средний   Сын. Соколов Вадим Вячеславович. Председатель избирательной комиссии Орловской области.
В отличие от папы, типа, коммуниста, сын знатный единоросс - член президиума орловского регионального политсовета этой самой партии.
    В новые смутные времена мэрства Василия Уварова господин Соколов работал у оного заместителем по вопросам взаимодействия органов местного самоуправления, организационной и кадровой работы.
    И надо же случиться такой оказии, в ту пору теща Вадима Вячеславовича работала главным бухгалтером городской муниципальной комиссии директором председателем которой была Татьяна Андрианова, которая, в свою очередь, заведовала муниципальным предприятием по обмену жилья "Недвижимость".
    И случилось чудо: квартира сабжа в 909 квартале на окраине города трансформировалась на более большую и лучшую, и более центральную квартиру в новеньком доме, что напротив второй поликлиники.
    Но случилась трагедия: пришедший к власти околокоммунистический, поначалу, мэр города Касьяноов предложил господину сделать обратный чейндж. Что и было сделано. Говорю же, трагедия - эволюция тут не сработала.
 Внук. Сын сына. Студент московского ВУЗа, проживает в потом заработанной дедушкой квартире.
 Внук2? Говорят, где-то в дебрях орловского горсовета работает замечательная девушка, мама двух чудесных детишек, один из которых ну очень похож на папу Вадима. Но это слухи, которым, я конечно же, не верю.
700449_600   Племянник. 
  Он же двоюродный брат Вадима Соколова
  Но, слушайте, это же живая легенда города - бывший директор МУП УЭНП Игорь Афанасьев .
  Скандалы, связанные с его именем развлекали меня лично в течении всего времени директорства этого человека. То, это был скандал с попыткой выселения арендаторов из Дома быта, то скандал с продажейсобственного автомобиля своему же МУПу, то использование почти всей прибыли от аренды предприятия на собственные нужды содержание МУПа, то купленное звание "руководитель года".
   Ну и конечно же высший пилотаж чекиста-пограничника Афанасьева, за что он и был уволен, это предоставление из бюджета МУП УЭНП самому себе кредита суммой 3,4 миллиона рублей на покупку себе же квартиры. За кредит, этот "великий комбинатор", так и не рассчитался, за что в отношении этого человека заведено уголовное дело.
   В страсти к приобретению квартир путем, скажем так, манипуляций, Афанасьев  был замечен и ранее, о чем я уже писал.
   Кстати, чекист, якобы прошедший Афган, Игорь Афанасьев является помощником депутата Госдумы от КПРФ Александра Тарнаева, что не мешает нашему "Остапу Сулеймановичу" судиться с органом орловского областного отделения КПРФ "Орловская Искра".   

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Провластные СМИ забиты сенсацией
Мнение
28 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Возвращаемся в средневековье. Скоро народные рецепты вновь станут востребованными
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область