Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Все ближе, и ближе, и ближе... Грустно как-то

Все ближе, и ближе, и ближе... Грустно как-то

Станислав Рыбаков
Станислав Рыбаков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Все застыли в ожидании. Козлов, говорят, метнулся в столицу на ковер. Впрочем, до дня Х осталось совсем немного.
В последние время, как многие заметили, активность Козлова достигла своего апогея: то встречается с представителями крестьянство-фермерских хозяйств, то с промышленниками... И как обычно... бла-бла-бла.
Разговаривал с некоторыми участниками этих встреч - полное разочарование, то есть, все как обычно - разговор ни о чем и обещания, обещания, обещания.
Правда, вызывает некоторое недоумение, что губернатор начал озвучивать проблемы, которые он и его правительство, если верить официальным СМИ, уже давно побороли. Пошел, так сказать, по второму кругу:)
А наши соседи, например Курск, в это время развиваются семимильными шагами. Мы же становимся все больше похожими на деревню. А ведь когда-то все было наоборот.
В общем, Козлов и Ко из последних сил пытается показать столице, что губернатора здесь обожают до потери пульса, а не переназначение его будет трагедией чуть ли не для целого региона. Согласен, что это будет трагедией, но не для области, а для окружения:)

И еще одна активно обсуждаемая тема - неожиданный отказ мэра от льгот. Кто-то в этом усматривает пиар (не без этого), кто-то акт доброй воли. Но в любом случае, этот шаг позволит сэкономить нехилую сумму бюджетных денег. Еще бы и депутаты продолжили бы эти добрые начинания, но они за свои льготы бьются, как во времена Великой Отечественной солдаты бились за Родину - не на жизнь, а на смерть.
Мне понравилась реплика Георгия Саркисяна в его посте о том, что два зама председателя горсовета на больничном и этот прискорбный факт никак не повлиял на работоспособность представительного органа власти в предсессионную неделю.
Возникает вопрос: а смысл «кормить» из бюджета двух замов, если горсовет прекрасно работает и при одном?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 марта
Мария Попова
Мария Попова
Основное, что нужно знать про борьбу с борщевиком в начале сезона
Мнение
1 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мы не должны допустить, чтобы наши чиновники завели нашу страну за колючую проволоку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область