Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Кто вы, мистер Михальчук?

Кто вы, мистер Михальчук?

Александр Кулешов
Александр Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не поймёшь нашего Илью Филипповича! То он якут, то помор с единственной мечтой - построить под Архангельском большой родовой дом для всей своей семьи. А теперь он омич. Пока на половину, но то ли ещё будет.

На сегодняшней пресс-конференции Илья Михальчук заявил, что уже некоторое время живет в Омске.

– Семья живет в Москве, а я – в Омске, – сообщил бизнесмен. – Я считаю, что строить здесь, а жить там – неправильно. Я говорил и губернатору, и мэру, что уже наполовину омич.

Отсюда: http://www.omskinform.ru/news/63443

Кстати, почитайте новость по ссылке. Смотрите, какая смешная ситуация получается: когда он был губернатором, то приходилось (по слухам, конечно) брать откаты за строительство, а когда он строитель, то, понятное дело, теперь только давать. Если там, в Омске, возьмут, конечно:)

P.S.: Там ещё шикарная новость, с таким вот комментарием "Также застройщик столкнулся с еще одной проблемой - ему придется договариваться с собственниками частных домов, разбросанных вдоль Иртыша в этом районе. Всего планируется снос 82 объектов - домов, гаражей и других построек. Илья Михальчук посетовал, что предприимчивые омичи уже начали скупать достаточно ветхую недвижимость, видимо, надеясь получить немалую компенсацию". Посетовал, он, видите ли. Думал, только он один прибыл от всего получить хочет:)

Материалы по теме
Мнение
29 января
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Борис Надеждин — профессиональный публичный политик и адекватный человек
Мнение
18 апреля
Артём Важенков
Артём Важенков
1990-е годы толком не отрефлексированы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме