Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. РПР-ПАРНАС. Поставлена точка?

РПР-ПАРНАС. Поставлена точка?

Руслан Тимуршин
Руслан Тимуршин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В РПР-ПАРНАС завершилась начатая несколько месяцев назад война радикального крыла партии (Яшин, Немцов) с умеренным (Рыжков). Завершилась не лучшим образом для обоих сторон. Рыжков потерял партию, которую с таким трудом восстановил через Европейский суд. Радикалы утратили самое важное, доверие и так немногочисленных сторонников. Не думаю, что партия, имеющая в руководстве 100% состава с огромным антирейтингом, способна на успех. Наилучшим выходом для сторон явилось бы создание переговорочной комиссии по разрешению конфликта с равным количеством участником, приход к общему знаменателю и возврат Владимира Александровича в партию. Желаю успеха!

Материалы по теме
Мнение
25 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Есть надежда, что Алексея похоронят так, как он этого заслуживает
Мнение
2 июня
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
В реестре «иноагентов» появились ссылки на социальные сети
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
10 фев 2014 13:56

Борис Ефимыч оскорбил меня обращением "молодой человек" и не ответил на вопрос: " Удастся-ли деньги на Олимпиаду отбить?", - побежал с Навальным обниматься. Ну и кто он после этого? Тем более, что я был в мундире при всех регалиях. Требую сатисфакции.
Рыжков подарил мне проспект своей партии в "Авангарде", бывшем дворце профсоюзов. А я ему на Болотной площади номера ВОГ с его фотографией. На что он ответил: "Друзьям раздам."
Все мы знаем, что такое друзья народа и как они воюют с социал-демократией!
Ну были профсоюзы школой коммунизма для руководящих кадров. Но сейчас они на острие борьбы за светлое будущее всея Руси.
Так что, Руслан, для Вас есть должность в пресс-агенстве Вятского Профсоюза полиции, виртуальная, и реальная - во всесоюзном Ордене полицейских орфографов-синтактиков. Скоро выборы.
Торг о размере оклада, который мы Вам положим, уместен. Предпочтителен бартер.

10 фев 2014 19:10

Ну развалились и слава богу. А то тут полпартии, там полпартии, в итоге ноль. Рейтинг? Так им нужен был каждому рейтинг персональный, а партия так, придаток. Больше всерьёз никто и ни кого из них принимать не станет вот и всё. Либеральное поле большое, пахать не перепахать, найдутся новые пахари. Людишки то видимо так себе собрались, а либеральные идейки вроде не плохи были.

11 фев 2014 10:22

Ну да. Новые родятся командиры... А маркитантку всё-таки жаль.

12 фев 2014 11:58

Переродятся. Вылезут ХЗ из какой тьмы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика