Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. И нет нам покоя ни ночью ни днем

И нет нам покоя ни ночью ни днем

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Лежу дома, болею, восстанавливаюсь после операции и травм. Звонит, а потом приходит полицейский взять объяснение по жалобе, которую аж в ФСБ написали тщедушные тролли со стороны УГМК по вопросу добычи никеля в Воронежской области.


Так вот совершенно непонятно кто написал жалобу о том, что движение “В защиту Хопра” создает очаги напряжения, что мы экстремисты и исчадье ада, что движение “В защиту Хопра” финансируется чуть ли не чертями из преисподни. В результате полицейскому пришлось заниматься фигней и получать объяснение от меня, как от учредителя АНО “В защиту Хопра”.

Сижу на стуле, попивая цикорий с одной ложкой сахара. Полицейский задает вопрос: “Что можете пояснить по существу этой жалобы?” Отвечаю: “Эта жалоба - бред сивого и кудрявого мерина”.

 

Движение “В защиту Хопра” никогда не совершало противоправных действий, никогда не занималось ничем, что дестабилизировало бы хоть что-то. Напротив, мы трепетно относимся к доктрине продовольственной безопасности и настаиваем на устойчивом развитии Воронежской области. Мы видим устойчивое развитие в создании высокотехнологичных производств, сельско-хозяйственных предприятий, туристической инфраструктуры в регионе, а не в добыче никеля.

 

Также движение вообще не имеет банковского счета. Мы не принимаем денег ни от кого. Мы принимаем безвозмездную помощь, а не деньги. Так что вариант с экстремистами, которых оплачивают черти из преисподни - бред сивого и кудрявого.

 

Наверное, было так. Думали-думали уральские парни, а как бы еще где-нибудь надавить на движение. Не прокатила история с псевдовымогательством, которую они щедро, как я думаю, осыпали деньгами. Казалось им, что гарантированно уничтожат движение “В защиту Хопра”, если провернут свою провокацию, но не вышло. Нам же не нужны их грязные деньги, и ни один участник движения не продал бы свою точку зрения и свою позицию.

 

Теперь закидывают силовиков, жалобами, чтобы нас проверяли на экстремизм и семь смертных грехов. Самое смешное, что у нас есть официальный ответ из прокуратуры, что мы не экстремисты). Можете почитать его. И Рубахина почитайте на эту же тему.



На фото финансируемые чертями из преисподни экстремисты разжигают социальную напряженность.

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Пешеходник без светофора на новом месте?
Мнение
15 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Спорт может стать болезненной зависимостью
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
as
5 фев 2014 00:19

А результат какой?

Никакого). В том-то и дело).

Полина
5 фев 2014 01:10

И пусть УГМК валит с нашей земли!

Роман Хабаров
5 фев 2014 01:34

Отказной материал...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьЭкология