Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Из Узбекистана - в калужский Обнинск.

Из Узбекистана - в калужский Обнинск.

Татьяна Котляр
Татьяна Котляр
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна.


Поздравляем Вас с праздником нового года, и желаем Вам счастья, удачи и успехов в жизни и Вашем нелёгком труде.
Спасибо Вам, что принимаете участие в судьбе нашей семьи и за Вашу заботу об обнинцах и о тех, кто сталкивается с большими трудностями, приезжая жить и работать в Ваш город.


Мы уже купили авиабилеты на всю семью и вылетаем ночью 12 января в 3 часа 50 минут ночи из Ташкентского аэропорта, с посадкой во Внуково. Далее в 8 часов 35 минут садимся в калужскую электричку 6153/6154 и в 9 часов 57 минут по расписанию останавливаемся в Обнинске.


В нашей анкете переселенцев заявлен нами и утверждён Министерством труда и УФМС Калужской области именно Обнинск и мы очень хотим остановиться в самом Обнинске. Но мы ещё не знаем, где сможем снять квартиру или может хотя бы на первое время общежитие примерно за 10 тысяч в месяц. Нам ещё надо будет в течении трёх дней встать на учёт УФМС по месту прибытия, а затем пройти медкомиссию, перевести и заверить наши документы для подачи на РВП, подать заявление на разовую выплату подъёмных на счёт, который мы должны будем открыть в банке Обнинска .Если всё это можно будет сделать в самом Обнинске в местном отделении УФМС, и местных медучреждениях, то это будет гораздо легче, чем постоянно ездить для этого в Калугу. При этом мы должны будем определиться с местом прибытия и сообщить об этом в посольство до 2 января. Мы ещё не знаем, где мы сможем остановиться в Обнинске, у кого зарегистрироваться, чтобы провести все эти формальности, дождаться получения РВП и как можно быстрее начать работать. На всё на это, мы сможем привести с собой лишь не очень много денег. Если Вы поможете нам иформацией, консультацией или как то иначе, мы будем Вам очень благодарны, как и сотни других, кому вы смогли помочь в этом нелёгком деле.

Ещё раз - спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.

Соловьёвы.

Материалы по теме
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Перестаньте играться в рубища на детях, в хаки на детях, в голод для всех. Хватит!
Мнение
11 мая
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Захоронение советских и польских воинов в Карлсруэ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЗаграницаКалужская областьКультураМиграцияОбразованиеОбществоПрава человекаСоциалкаЭкономика