Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Путинский вопрос-ответ

Путинский вопрос-ответ

Крестина Башкирцева
Крестина Башкирцева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера, по меньшей мере, пять-шесть каналов транслировало лишь одно, точнее, лишь одного – пресс-конференцию с президентом.

Собственно говоря, смысла всей этой встречи я не понимаю. Не понимаю, зачем эти тысяча триста девятнадцать аккредитованных журналистов пришли вчера в Центр международной торговли и пять часов делали вид, что они задают вопросы. А затем пять часов делали вид, что получают ответы на них. Притом что и та и другая сторона знают: и вопросы не вопросы, и ответы к реальной ситуации никакого отношения не имеют.

Я еще могу понять, зачем это нужно Симоньян, Андреевой, Скойбедовой, Киселеву, Леонтьеву….Посидели бы вдесятером, задали бы друг другу написанные на бумаге вопросы, получили бы такие же написанные на бумажке ответы, показали бы их по телевизору и написали бы они все в своих газетах, сразу после статьи о том, что сердца геев надо жечь, а из либералов сделать абажуры, - и все были бы довольны и счастливы. Шаблон не разорван. Выступающие, транслирующие, публика – сделали свое дело, и лишних вопросов не имеют. Задание выполнено, все улыбаются.

А нам-то, всем остальным, зачем все это надо? Зачем нам жить их жизнью? Зачем играть в их повестку дня? Не лучше ли заниматься своей?

Моя подруга сказала, что вот ее 80-ти летняя бабуля весь день просидела у телевизора с благоговейным и обожаемым  взглядом. Однако потом добавила, опустив взгляд, что у старой женщины не все в порядке с головой в силу возраста и идет медленное, но верное отмирание клеток мозга.

Материалы по теме
Мнение
2 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Не удивлюсь, если несколько десятков или сотен липовых подписей окажутся именно из Кузбасса
Мнение
30 мая
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Забастовка водителей в Вологде из-за задержки зарплат
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
умник
21 дек 2013 16:27

Ну вот для тех, кто уже умом слаб и делают, чтобы у них хоть какаято радость в жизни была

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Мурманская областьОбщественное телевидениеПутин