Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Дело попахивает отставкой

Дело попахивает отставкой

Александр Кулешов
Александр Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Цитаты, друзья, только цитаты. Но какие...

Заместитель секретаря Генсовета Партии "Единая Россия", депутат Госдумы Ольга Баталина:
«Единая Россия» не поддержит инициативы об отказе или сокращении социальных льгот, если они появятся в каком-либо регионе. Каким бы трудным ни был федеральный бюджет, ни одно ранее принятое социальное обязательство не должно быть уменьшено. Все социальные обязательства должны быть проиндексированы". Рассматривалась ситуация в Архангельске, где есть инициатива отказа от выплат. Позиция Президиума Генсовета Партии достаточно жесткая: такие инициативы не будут поддерживаться фракциями региональных собраний».

 

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член Президиума Генсовета «Единой России» Игорь Руденский:
«Решения, принимаемые властями Архангельской области, идут вразрез с установками Президента РФ Владимира Путина о том, что все социальные обязательства должны быть выполнены в полном объеме. Все соцвыплаты, включая индексацию, предусмотрены и гарантированы в бюджете. Необходимо выполнить нормы социального обеспечение в полном объеме и обеспечить поддержку достойного уровня жизни ветеранам труда, поэтому считаю, что решения властей Архангельской области должны быть скорректированы».

 

Депутат-единоросс Архангельского областного Собрания Андрей Палкин:
"Мы понимаем губернатора, понимаем, почему он идет на этот непопулярный шаг. И я его поддерживаю"

 

Депутат-единоросс Архангельского областного Собрания Юрий Сердюк:
"В вопросе отмены детских пособий мы в целом согласны с позицией области: деньги, которые высвободим в результате отмены пособий для детей от полутора до трех лет, нужно направить на софинансирование федеральных программ по строительству садов".

 

Чуете запах?

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Человечная политика, к которой мы не привыкли
Мнение
14 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Нужна помощь всех: над археологическим наследием нависла новая серьезная угроза
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме