Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Дворовые дороги в Ухте прос**ли?!

Дворовые дороги в Ухте прос**ли?!

Никита Танасьев
Никита Танасьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
О том, как дорожники в 2012 году прос**ли 150 миллионов из бюджета Ухты, писал ранее Роман Хакимзянов. Прошел год, и  ситуация с ремонтом дорог не улучшилась, а наоборот ухудшилась! Сегодня я решил написать пост, про ремонт дворовых дорог в Ухте.
 
 
Начнем с заявления заместителя начальника УЖКХ Владимира Савешкина. Который принимал все территори, где прошло асфальтирование сидя у себя в кабинете(ну ни как, не объезжая их), вместе с директором шараги - господином Гиршем! Особенно ему понравилось, как выглядят после ремонта дворы по улицам: Кремса, 1 и 5; Сенюкова, 29; проспекту Ленина, 43, 55, 59. Раз наша АДмистрация, нагло врет жителям Ухты, то я решил рассказать правду людям, не только про эти дворы, но и многие другие..
 
 
Итак, поехали:
 
1. Растрескавшийся асфальт можно увидеть во дворах по улицам: Первомайская 40, Кремса 1 и 5, Оплеснина 13, Интернациональная 43, Строителей 21 и 23,  особенно - больше 70% асфальтового покрытия испорчено по Коммунальной 4 и 6.
 
 
 
Такое вот растрескивание, приводит к разрушению асфальтового полотна. Т.к. в трещины попадает вода и при минусовых температурах, замерзает и увеличивается в объеме!
                                                                                                                                                                                                           
 
2. Качество дерьма асфальта, а так же выполненых работ - оставляет желать лучшего:
 
 
 
 
 
3. Нецелесообразное использование бюджетных средств во дворах (видимо там живут чинуши или их знакомые): Сенюкова 29 и 31, Ленина 55, Кремса 1 и 5, Мира 12.
 
 
У нас что, дворов, по которым иначе, как на танке не проедешь мало?!
 
 
 

4. Ну что ж, мы подошли к самому интересному.. Во время ремонта дворовых территорий, предприятие ООО СПК "Темп-Дорстрой" за наши с вами деньги заасфальтировала кому-то из чиновников дачу, или же просто поделили деньги между собой. Потому что куда делся асфальт по: Набережной Нефтянников 15 и Загородная 2, неизвестно!!!

 

Огромное спасибо: Заместителю начальника УЖКХ Владимиру Савешкину, за принятые работы!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
«Помогите, я понял, что я шовинист»
Мнение
28 декабря 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
Президентские выборы: вероятный пейзаж. Некоторые замечания
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Алекс
12 окт 2013 02:11

В камеру на нары под-он-ков!

13 окт 2013 02:29

Молодец Малыш!

Владимир Авраменко
13 окт 2013 20:27

Молодец парень.Дорожники, самые ругаемые (проклинаемые) люди.Они могут в дождь поливать дорогу, выполняя план по поливу. Они могут в дождь класть асфальт в лужи. По дороге в Сосногорск , в ямки засыпали асфальт, вероятно холодный и не укатывали. Получились бугорки.Смотрю на них и думаю: неужели они все дебилы. Ведь должны же быть среди них и нормальные люди.

Гость
24 окт 2013 10:48

Глупенький мальчик... Жаль его ( Так ведь и дальше по жизни пойдет даже не осознав, что выдавать свои домыслы (догадки, хотелки, коазалось и т.п.) за факт - ГЛУПОСТЬ.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИнтернетКомиКоррупцияОбществоТранспортУхтаЭкономика