Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Ухта влезает в долги

Ухта влезает в долги

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Буквально на днях, я высказывал свои сомнения в эффективности использования бюджетных средств в нашем городе и вот очередные новости по теме, на сайте госзакупок. (1 и 2). Ухта готова взять в долг 174 000 000 рублей на 3 года и готова за это заплатить 67,5 миллиона рублей процентов.

Крупнейший город донор республики ( которая в свою очередь тоже является регионом донором на федеральном уровне), вынужден брать деньги в долг на текущие нужды, платя за это бешеные деньги. Неужели не возможно договорится с республиканскими властями о перекройке налоговых взаимоотношений, добавить в доле местного бюджета несколько процентов. Хотя как может недавно поставленный и. о. руководителя администрации МОГО «Ухта» просить у тех кто его и поставил, легче взять в долг.

А по большому счету давно пора провести ревизию расходования бюджетных средств, пока у нас на всяких асфальтированиях будут съедать до 30% объемов, а в сметы закладывать материалы сдвойной ценой хватать городу не будет, тут колоссальный запас, который перекроет эти самые 175 миллионов.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 января
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Не терпите насилие: как защититься от дедовщины в воинской части
Мнение
9 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
У россиян есть большой запрос на мирные перемены через легальное участие в политике
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
4 окт 2013 20:45

как то не цветет капитализм в ухте

наблюдатель
7 окт 2013 11:31

Заещёто Леонов на свой пиар бюджетных денег не жалел, две школы на ремонт (такое же только при нём может быть), а это более 300 миллионов, городские мероприятия с широким размахом (можно было и поскромнее, если денег нет)), к тому же два детских сада начали строить, Шучалина с Ясиновцом в Венгрию смотались это только то, что очевидно. Да горе-руководитель был, хорошо, что убрали.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьУхтаЭкономика