Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Анонс от Кировской региональной Общественной организации защиты животных "Дари добро"

Анонс от Кировской региональной Общественной организации защиты животных "Дари добро"

Илья Ермолин
Илья Ермолин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

16-ого августа, с 16 до 19 часов, в честь Всемирного дня бездомных животных волонтеры «Дари добро» выйдут со своими подопечными на «площадку художников» (перекресток Московской и Володарского).

Придя туда, вы сможете познакомиться с котятами и собачками, а возможно, и с новым домашним любимцем. Также вы сможете насладиться звуками саксофона и песнями под гитару. На акции будет проводиться сбор средств на лечение и питание бездомных животных, а еще вы можете принести подарки в виде: игрушек, корма (сухой и влажные корма(например вискас,педегри), крупы(гречка,рис,геркулес), тушенка), ошейники, поводки и прочее. Помимо всего  вы можете помочь волонтерам в раздаче листовок.

С 15 по 31 августа пройдет выставка фоторабот на тему: «Практическая помощь бездомным животным».


Место проведения: Библиотека имени Герцена.
Вход: свободный.


С каждой фотографией будут висеть истории, подобные этой:
Динка
Динка – это один из щенков, которые родились от уличной собаки, живущей около железной дороги недалеко от Лянгасово. Вместе со своими братиками и сестричками Динка бегала и играла, как все детки в их возрасте, но с одним отличием – играли они около железной дороги! И вот однажды произошло несчастье – Динке отрезало лапку электричкой. Об этом знали многие, кто-то даже видел, как это произошло, но помочь Динке никто не захотел, как это часто бывает. Конечно, это ведь всего лишь щенок… С отрезанной лапкой Диночка проходила неделю, даже страшно представить, какую боль испытал этот ребенок. Наконец-то о Динке узнали неравнодушные женщины, привезли щенка в клинику, остатки лапки ампутировали. Малышка не утратила жизнерадостности, виляла хвостиком, а все врачебные манипуляции терпела со стойкостью маленького солдата, только немного постанывала.
Многие люди откликнулись на призыв о помощи этому щенку: приносили деньги на операцию и лечение, приходили её выгуливать, кормить, ухаживать. Многих эта история затронула.
Динка долго лечилась в клинике ветмастер. Уже тогда появились кандидаты в её хозяева. Людей не испугало и не оттолкнуло то, что у малышки 3 лапки. 
Сейчас Диночка живет в очень любящей семье! С ней носятся как с маленьким ребенком, заботятся, ухаживают. Малышка радуется жизни, и никто уже давно не обращает внимания на то, что она не такая как все, что она необычная. И уж точно никто не считает её инвалидом! 
Дмитрий Нелюбин

Приходите и убедитесь, что помогать братьям нашим меньшим не так уж и трудно!

Ссылка на группу Дари Добро вконтакте: http://vk.com/kirovhelp.dogcat

Материалы по теме
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Когда твоих трамваев нет, то добираешься на попутках
Мнение
13 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Картина мира российского союза журналистов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКировОбщество