Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Про "Орлец" и не только

Про "Орлец" и не только

Станислав Рыбаков
Станислав Рыбаков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Все-таки Орлец не умрет. Ему органы это просто недадут сделать - бесплатный пиар будет обеспечен. Вот вчера прошли обыски у администраторов сайта и про него тут же написала целая куча федеральных СМИ. Что интересно, такой пиар со стороны власти подталкивает посетителей Орлеца относиться к ресурсу не как к ироничной энциклопедии, а как к достаточно серьезному и авторитетному информационному ресурсу. В общем, ресурс прирастает качественной аудиторией:-)
Порадовал Дмитрий Краюхин, который официально потребовал провести у него повторный обыск, тк он неудовлетворен качеством уже проведенного. Прочитать про это можете тут - http://kraiukhin.livejournal.com/767280.html
 
Вчера на Истоках посмотрел забавный репортаж про ремонт дворовых территорий. Как выяснилось, в некоторых дворах ремонт приостановлен, тк чиновники в свое время непотрудились узнать мнение жителей по поводу ремонта и в настоящее время ремонтники часто конфликтуют с жителями. До конца ремонта осталось что-то около 45 дней, но, как понял, чиновники уже поговаривают о переносе ремонта некоторых дворов на следующий год. Забавно. Потом еще на год:-)
 
И забавная ситуация сложилась вокруг дома по Гостиной, 1. Насколько помню, Берников на совещании у губернатора заявил, что найдено решение того, что делать с уже разрушенным домом - есть инвестор, который построит "свечку" где-то в этажей 10, но сохранит фасад дома. Правда, местный принципиальный краевед Ливцов сообщил, что все исторически значимые конструкции и элементы давно разрушены. Но тут выяснилось, что "свечку" на этом месте строить как бы нельзя - исторический центр да и еще куча других проблем. А СМИ уже распространили заявление сити-менеджера. Иногда лучше молчать:-)
 
В остальном же пока тихо.
Материалы по теме
Мнение
24 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Российский вариант закона об иностранных агентах принципиально отличается от американской версии
Мнение
21 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Как не допустить с приходом весны и лета пожары
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоОрловская областьРазмышления