Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Про отпуска и доходы

Про отпуска и доходы

Станислав Рыбаков
Станислав Рыбаков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Интересно получается. До дня города осталось 23 дня. К тому же в этом году исполняется 70 лет этой даты, а сити-менеджер ушел в отпуск, мэр тоже в отпуске, хотя скоро выйдет, некоторые главы райадминистраций тоже на заслуженном отдыхе. Если в других регионах семидесятилетие будет отпразновано помпезно, у нас в Орле скорее всего он будет весьма скромен. Ну покрасят мосты, уже срезали замки на Александровском мосту, ну и повесят баннер с поздравлениями, на который чиновники ищут деньги. Ах да, забыл, к праздничной дате будет завершен ремонт кабинетов и коридора в здании горадминистрации. Сейча работы идут полным ходом:-)

 
Вчера озадачился, почему у нас СМИ проявили интерес только к доходам чиновников и депутатов? И, после просмотра доходов председателя городского КСП, вспомнил о Степиной - председатели КСП области и Соколове - председателе облизбиркома. Залез на сайты и обнаружил их доходы. Вчера предполагал, что дозоды Степиной должны быть несколько выше ее городской коллеги, но ошибся. В 2012 году она получила чуть более 1 млн 980 тыс рублей или около 165 тыс рублей в месяц. Против 3 млн рублей, поученных председателем городского КСП, смотрится как-то скромно и не по статусу. Правда, у Татьяны Степиной много имущества за пределами России - в Украине. А иметь заграничное имущество нынче не приветствуется:-)
 
Доходы Вадима Соколова в 2012 году составили чуть более 2 млн 600 тыс рублей или около 220 тыс рублей в месяц. А вот обнаружить доходы председателя орловской городской избирательной комиссии не получилось. На сайте МИКа таких сведений нет.
Материалы по теме
Мнение
17 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Боль от потери кого-то связана не с самой утратой объекта, а с утратой части нашей идентичности
Мнение
3 марта
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Баннер ЦИК «Вместе мы сила — голосуем за Россию!» наполняется революционно новыми смыслами
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Орловская областьРазмышления