Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи

Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов высказался за проведение эксперимента по передаче детей-сирот в семьи в северокавказские республики из других регионов России,  сообщает Besttoday.ru

1667_400x300

А это правильно. Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи. Там из детдомовских оборванцев сделают настоящих людей, воспитанных в самых лучших традициях ислама. Эти дети, когда вырастут, не выйдут, как это происходит сейчас, в большую жизнь с нулевым образованием и без навыков социальной адаптации, что ведет их в конечном итоге либо в Солнечную Мордовию, либо на дно бутылки. Мальчики научатся в здоровой кавказской семье драться и работать, а девушки готовить, слушаться и рожать, как это и полагается, чтобы продолжался род.

И выйдут через 10 лет на Красную площадь танцевать лезгинку на фоне храма Василия Блаженного не гордые представители Северного Кавказа, а наши белокурые и голубоглазые Ванюши, Вовы и Саши... А в сторонке будет стоять в хиджабе Наташа. И будут они ненавидеть всех русских. Потому что Россию в своем сумрачном далеком детстве они запомнили в виде пьющей матери, бьющего отца и холодного детдома.

А потом мы все, все до одного, должны будем сказать Кавказу спасибо за то, что они сохранили на планете хоть немного русских, хотя бы для того, чтобы их можно было показывать в музеях толерантности.

Так что хороший эксперимент... Соглашайтесь

Материалы по теме
Мнение
22 ноября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В Смоленске появились ливневки — и тишина
Мнение
4 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
«Помогите, я понял, что я шовинист»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Идрисов Рустам
12 июн 2013 16:28

Готовы ли вы ответить на ниже поставленные вопросы?

По словам директора ФСБ Александра Бортникова, в рядах повстанцев воюют около 200 россиян. Данное заявление было сделано главой Федеральной службы безопасности России Александром Бортниковым, на выступлении заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств - участников СНГ в Бишкеке.
На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа, Татарстана и Украины. Не менее двухсот татарских радикальных мусульман воюют в Сирии с прошлой осени, в том числе из Украины на стороне исламских боевиков в Сирии воюют и крымские татары.
На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News" - "Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" - такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.
Похожая история было в Сербии всего за период, с начала ноября 1992 года по конец мая 1993 года, русские добровольцы в Сербии воевали, под лозунгом «Русские и Сербы - братья на веки!» в боевых операциях приняли участие около двух сотен русских добровольцев. Возвращаясь в Россию, они рассказывали о своих «подвигах» на центральных телеканалах. Да несомненно они «герои». Почему? Потому что они славяне, а если из Сирии начнут возвращаться мусульмане, их ждет только тюрьма. Опять же почему? Потому что они поднимались на атаку со словами Аллаху Акбар, а это не приветствуется в России.
Одним из бойцов в Сирии с Айратом Вахитовым я знаком. Совместно проводили мероприятии в защиту мусульман. Этот человек очень умный, эрудированный и начитанный с огромным потенциалом, знающий религию Ислам, очень прекрасно владеет татарским, русским языком, а также владеет несколькими иностранными языками. Почему же мусульмане из бывших стран СССР воюют в Афганистане, Балканах, Ливии, Ираке и Сирии?

Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ им М. Мулюкова – Рафис Кашапов.
Татарстан, Набережные Челны. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/06/blog-post_12.html

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме