Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. На 33-и сутки голодовки Гайзер занялся «Божьей Славой». Правозащитники выступили в поддержку Дудина.

На 33-и сутки голодовки Гайзер занялся «Божьей Славой». Правозащитники выступили в поддержку Дудина.

Ольга Ткаченко
Ольга Ткаченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

     Голодовка пастора Церкви «Божья Слава» началась 21-го апреля в 19 часов. Пастора Виктора Дудина поддержали более 50 человек из Сыктывкара, Усинска, Ухты, Печоры, пст. Иоссер, а также сотни людей из других регионов России.

     Дежурство членов церкви «Божья Слава» на крыльце администрации главы РК продолжилось в течение недели, но Вячеслав Гайзер так и не появился.

     По сообщениям СМИ, Общественная палата Коми направила обращение в адрес главы РК, связанное с голодовкой старшего пастора церквей «Божья Слава» по РК Виктора Дудина. Свое мнение по этому поводу Виктор Евгеньевич опубликовал в своем блоге в 7х7.

     Вечером на центральной улице города прошли одиночные пикеты. Один из прохожих поинтересовался у полицейских, действительно ли они врываются в дома (надпись на плакате пикетчика "Вооруженные сотрудники МВД нападают на мирных жителей Коми"):

     На этот раз в поддержку Дудина выступил правозащитник Игорь Сажин, который вышел с плакатом на Театральную площадь.

     Пикетчиков вновь проверяла полиция: старший сержант полиции Григорун Михаил Анатольевич, удостоверение №001876, старшина полиции Мусанов Дмитрий Егорович, удостоверение №007203, нагрудный №001271, лейтенант полиции Третьяков Сергей Александрович, удостоверение №005644, нагрудный №001285.

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
В чем существенная разница между Израилем и Россией?
Мнение
10 декабря 2023
София Иванова
София Иванова
К нескольким неравнодушным жителям рязанского поселка Шлаковый ломились в дверь люди в форме
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
СМИ пишут
25 мая 2013 13:49

Гайзер устроил разнос главе Княжпогостского района

я
25 мая 2013 15:22

для чего пишите номера и фамилии проверяющих? Напишите тогда фамилии и адреса места жительства протестующих.

непонимающий Федот
25 мая 2013 16:32

Вы дл чего стоите там? Привелечь внимание общественности или передать лично обращение Главе? Что за столько времени вы его ни разу не встретили? Он же не на вертолете прилетает как Презедент? Вы понимете и наверняка знаете,что входит он со двора в здание администрации,так зачем вы устраиваете пикеты у центрального входа.Ваши действия трудно понять.Что вы хотите?

Дима
25 мая 2013 16:46

Совершено верно. Мне интересно,а вы что все не работатете и не учитесь,если целыми днями стоите на площади? И ваши лица совсем не передают тревогу за здоровье Дудина,вы не производите впечатления озабоченных его здоровьем людей,т.к. смех слышен через открытые окна работникам Администрации. Хохот,распитие чая,громкое общение....

Исх.5:8,9
25 мая 2013 20:06

"а кирпичей наложите на них то же урочное число, какое они делали вчера и третьего дня, и не убавляйте; они праздны, потому и кричат: пойдем, принесем жертву Богу нашему; дать им больше работы, чтоб они работали и не занимались пустыми речами".

Александр Щиголев
25 мая 2013 21:20

Главная ошибка пикетчиков и Дудина в том, что они обращаются не к тому человеку.
Обращаться надо напрямую к Чернову. Зачем пытаться достучаться к руководителю региона через посредников???

Ху из хуистее?
25 мая 2013 21:26

А кто главнее Питирим или Чернов?

Александр Щиголев
25 мая 2013 21:45

А кто главнее, командующий армией или начальник политуправления армии?

АДИДА. S
25 мая 2013 23:54

Никто и не заметил . . . . ГБН . . . вы голодали, а мы юридическую базу создали !

ХУ......
26 мая 2013 00:15

Ну все понимаю, за торжество справедливости! За что боритесь, Церковь БС ? За имущество, которое не является собственностью Дудина - ДУдиной - Березы ....их сейчас много. А давайте , на арбитраже заявим свои права ..и по совести, имущество принадлежит нелегально ВАм, а почему не НБФ " Вохрождение". И пусть эта семейка переходит на оплату их труда по законодательству, пусть у них будет фонд оплаты труда.....УРА! кто за ??? И пусть сестрица Оленька Д. - ну не надо глупую и неразумную бабу на трибуну пускать - ну обез. Опасте вы себя, возомнила Царицей - а если мы выйдем ? Лично я буду требовать возврат моих денег и вложений в твое обогащение. А если ты не причем ? Так и бухгалтера вашего " черного " подтяну - ну не себе же она денежки брала - все в одну копилочку-свинью складывали .

екатерина
29 мая 2013 14:09

если дудин это создал значит это являються его собственностью и церкви,но во всякой случае не тем кто это забрал!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Желтый домСвобода совестиСыктывкар