Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Старший пастор церквей Ассамблеи Бога по Ивановской области Иван Пазин направил письмо Президенту России

Старший пастор церквей Ассамблеи Бога по Ивановской области Иван Пазин направил письмо Президенту России

Ольга Ткаченко
Ольга Ткаченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

     Поддерживают старшего пастора церквей "Божья Слава" по Республике Коми Виктора Евгеньевиче Дудина и в других регионах России. Так, старший пастор церквей Ассамблеи Бога по Ивановской области Иван Борисович Пазин направил письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, чтобы обратить внимание московских властей на остро сложившуюся ситуацию в Республике Коми:

     "Уважаемый Владимир Владимирович!

     Прошу Вас остановить беззаконие, совершаемое властями Республики Коми. Вооруженные огнестрельным оружием и ножами бандиты совершают нападение на пасторов и прихожан. Пострадавшие проходят лечение в больнице. Тем временем полиция Ухтинского района задерживает этих уголовников, но власти Княжпогостского района и подконтрольные им силовики встали на сторону криминала и по-тихому отпустили банду, не смотря на то, что многие из членов преступной группировки находятся в розыске.

     Целью бандитов является захват фермерского хозяйства, насчитывающего сотни голов скота, фермы, техники и многое другое. Это хозяйство создавалось в районе, где большая часть посёлков и деревень либо заброшены, либо находятся в состоянии практически полной разрухи.

     Расстояние до Сыктывкара почти что в триста километров позволят местным чиновникам и бандитам чувствовать себя феодалами, для которых закон, что дышло. И любое обращение к местным чиновникам оканчивается издевательской отпиской и усилением давления на служителей.

     Это хозяйство создавалось для реабилитации людей, находящихся в зависимости от наркотиков и алкоголя. За годы служения центра сотни молодых людей освободились от наркомании, смогли создать семьи, поступить в институты, обрести работу, начать достойную жизнь.

     Чем же помогли местные власти в этом деле?

     Для одних это фермерское хозяйство место надежды для спасения детей и близких, а для других - цель рейдерского захвата. Для захвата привлекли местного депутата Татьяну Бойко и полукриминальное сообщество, называющее себя «Город без наркотиков». Одновременно в СМИ БНКоми развернулась клеветническая компания против Виктора Евгеньевича Дудина.

     Всё это вынудило епископа Дудина В.Е. и пастора Варнавского А.А. объявить бессрочную голодовку, которая продолжается уже несколько дней.

     Прошу Вас остановить этот произвол и беззаконие.

     С уважением, старший пастор пятидесятнических церквей «Ассамблеи Божьей» Ивановской области И.Б. Пазин."

Материалы по теме
Мнение
20 мар
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Где деньги, или Головотяпство в государственных масштабах
Мнение
1 мар
Владимир Малдер
Владимир Малдер
Дом-ушелец, спускающийся под землю от всего, что происходит у нас
Комментарии (12)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

В нашем регионе власти бездействуют и всячески умалчивается информация о голодовке. Спасибо за поддержку и распространение информации о сложившейся ситуации.

Александр
2 май 2013 16:59

Спасибо, Ивану Борисовичу. Да, хотелось чтобы власти услышали.

Ирина Ухта
2 май 2013 18:54

Благодарим Ивана Борисовича за поддержку! Пусть Путин В.В. обратит внимание на сложившуюся ситуацию и не замедлит с ответом.

осколки элит
2 май 2013 23:30

А почему нет материала про 11 сутки?
7х7 не пускает, или как?

Владислав Эйхман
2 май 2013 23:52

Спасибо, Иван Борисович. Благодарим Бога и братьев и сестер из Иваново, за поддержку!

павел
3 май 2013 02:42

Спасибо, Ивану Борисовичу.

Предложение писателям
3 май 2013 02:53

Чем писать эти письма собрались бы лучше эти служителя и приехали в Коми да поговорили с церковью с Дудиным и другими пасторами Республики кто знает Дудина. Доведут людей из церкви до позора и что страшно до инвалидности. Вам не власть нужно образумить а одного единственного человека -Дудина и все станет на свои места.

игорь ч.
3 май 2013 15:47

Спасибо всем,кто поддерживает! Жалко тех,кто пишет ерунду про Божью Славу и Возрожение.Это все исключённые из церкви.причём ушли все сами из за гордости и глупости,и хотели бы вернуться,но прилепились к миру,да и кто то не пускает.все получали освобождение от наркотиков в Возрождении,а теперь хулите этот фонд.Неблагодарные люди,лучше не пишите ересь,может кому ещё нужна будет помощь ребцентра.родители то по любому благодарны

осколки элит
3 май 2013 19:11

А почему нет материала про 12 сутки?
7х7 не пускает, или как?

так ведь пасха
3 май 2013 23:52

кончилась "голодовка"

и
4 май 2013 01:00

очень плохая информация о вас. Кто бандит, а кто фермер. А где реабилитированные? Ничего не понятно

инересно
4 май 2013 13:05

1 мая были десятые сутки. Потом замолчали. Празнуют первомай что-ли?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!