Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. «Божью Славу» поддержал епископ Виктор Страх

«Божью Славу» поддержал епископ Виктор Страх

Ольга Ткаченко
Ольга Ткаченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

26 февраля епископ Церквей «Ассамблеи Бога» по Северному Кавказу Виктор Страх направил министру внутренних дел, руководителю следственного комитета и Главе Республики Коми письмо с просьбой разобраться с клеветнической кампанией в СМИ, развернувшейся  в отношении Виктора Дудина и церкви «Божья Слава».

«Меня и других служителей Северного Кавказа сильно беспокоят события, происходящие в Републике Коми по отношению к Церкви «Божья Слава», пастором которой является Дудин Виктор Евгеньевич.

Мы знаем этого человека давно, с очень положительной стороны. И та информация, которая сейчас проходит в вашей местности, заводит в заблуждение общественность и порочит честь и достоинство человека, дискредитирует доброе имя служителя, бросает тень на всех христиан протестантских деноминаций» (В.Страх)

Материалы по теме
Мнение
12 янв
Максим Копылов
Максим Копылов
Как на Вятке превратили в достопримечательность дыру в стене
Мнение
20 янв
Павел Чиков
Павел Чиков
Роскомнадзор намерен составить сразу 12 протоколов на издание «Медиазона»**
Комментарии (19)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
ХОРОШО!
28 фев 2013 19:03

КОГДА ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Согласен
28 фев 2013 19:08

Друг познается в беде!

Прозорливец
28 фев 2013 19:11

Люди с Кавказа видят истинную ситуацию. А те, кто в Коми склонны верить лжи с экрана и со слов нечестных людей, имеющих вид благочестия.

Нитченко Александр
28 фев 2013 19:22

Слава Богу! Спасибо за поддержку! Пусть Господь благословит Виктора Алексеевича!

Правда жизни
28 фев 2013 19:30

Бескорыстное единство в нужде, трудностях ради взаимной помощи и поддержки - это истинное Божье единство!
Единство в клевете, лжи ради того, чтобы опорочить, очернить -это дьявольское объединение!

28 фев 2013 19:08

Спасибо Виктору Алексеевичу!

Ольге
1 мар 2013 03:51

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

2 мар 2013 16:48

Дружба крепкая, не сломается,
Не развеется от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит -
Вот, что значит настоящий, верный друг!

ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО
28 фев 2013 19:05

очень уважаемого человека.

марк
28 фев 2013 19:20

слава Богу

Евгения
28 фев 2013 20:39

Знаю Виктора Евгеньевича давно и только с положительной стороны и уверена, что правда восторжествует. Клеветники будут наказаны!

граждане!
28 фев 2013 21:27

а куда делся Григорян ? Он частенько вываливал на Дудина помои. Может Григоряна закрыли за клевету и оскорбление чести и достоинства Дудина ?

28 фев 2013 23:43

)))Григоряна не приплетайте сюда.А что там с изнасилованием?Было или нет?

Григорян очень часто
1 мар 2013 01:11

писал высеры в адрес Дудина, вспоминал какое-то
ложное обвинение по изнасилованию,за которое Дудин отсидел.
Но Григоряну с его духовным оком виднее,он в посте о "христианизации" вывалил высер на всех кто с ним не согласен - типа они приходят на 7х7 для того чтобы выпустить пар, в противном случае они бы вышли на улицу насиловать первоклассниц.

У Григоряна приступ паранойи.

Только факты
1 мар 2013 01:54

Фроловой А. помогают: Сподобин Сергей Юрьевич, который сожительствовал с женщиной, затем стал жить с её дочерью. Устраивал закрытые вечеринки для геев, употребляет наркотические таблетки.

Рустам Анаркулов - начальник весового контроля г. Ухты. Его сын Ростислав летом 2011 г. стоял на Октябрьском проспекте г. Сыктывкара в женской одежде и обслуживал мужиков. Был избит проститутками, как конкурент.

Знают ли власти и криминальные структуры с кем имеют дело???

Только фактам
1 мар 2013 01:59

А Анаркулов ездит с бандюганами. При этом работает начальником «Дорожного контроля» Ухты, госслужащий. http://www.dorkomi.ru/forusers/propusk_orgs.php

Стало известно
1 мар 2013 03:07

Автомобиль (Nissan Patrol, гос. номер о313ко) из которой неизвестные люди угрожали координатору фонда "Возрождение" и требовали покинуть территорию м. Месью и КФХ (которое принадлежит Дудину В.Е.)
Числится на Сосногорской фирме ООО "СК Транс", ул. Набережная 47 а, корпус 3.
Стоит проверить на наличие криминальных связей с людьми напавшими на работников фонда "Возрождение". А также стоит проверить Рустама Анаркулова, который был замечен в связях с людьми криминального мира.

3 мар 2013 12:05

Обращение старшего пастора пятидесятнических Церквей «Ассамблеи Бога» Ивановской области И.В. Пазина к прокурору Республики Коми и руководителю следственного управлению следственного Комитета РФ по Республике Коми.
«Обращаюсь к Вам в связи с создавшейся ситуацией беззакония и нагнетания вражды в Республике Коми.
Как старший пастор пятидесятнических церквей Ассамблеи Бога по Ивановской области, я обеспокоен травлей пятидесятнических церквей в указанном регионе и епископа В.Е.Дудина.
В отношении наших братьев ведется клеветническая пропаганда, направленная на разжигание религиозной ненависти и вражды. Местная полиция и власти поддерживают криминалитет.
За последний месяц прошел уже ряд вопиющих случаев. Так, бандиты с оружием несколько раз нападали на служителей Церкви. Полиция отказалась принять меры. Сотрудникам дорожной полиции соседнего района удалось задержать автомобиль с нападавшими, из которых некоторые находились в розыске. После этого местная полиция Княжпогостского района отпустила банду. Сейчас покалеченные служители Церкви в больнице, а бандиты на свободе под любезной защитой «правоохранителей».
Власти поселка целиком встали на сторону криминала, заявляя, что фонд «Город без наркотиков» и прочие «достоные люди» авторитетнее, чем свидетельство о праве на собственность и остальные правоустанавливающие документы.
Я обращаюсь к вам, как к гаранту закона, с просьбой остановить это беззаконие и произвол криминала, защитить пятидесятнические Церкви Республики Коми от произвола и грабежа».
http://xn----9sbeifaehm3cgbz5c.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=121:-q-q-&catid=4:2010-06-03-10-10-30&Itemid=14

Ольге
4 мар 2013 18:15

Ходите побераетесь, кто бы про вас что нибудь хорошее написал. А то, что вы всех оскорбляете и совсеми судитись вот и покозатель ваше церкви. Настоящая секта.( и дьявол может показывать чудеса, волки в овечей шкуре)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!