Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Навальный и Белых - дуэт года! А еще Белых "герой" Вятки которого надо защищать!

Навальный и Белых - дуэт года! А еще Белых "герой" Вятки которого надо защищать!

Данил Доэрти
Данил Доэрти
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 Прочитал статью в газете "Про город" и офигел слегка! Оказывается жители нашего города пошли на улицу защищать Белых, у меня вопрос от кого? Нет, молодцы конечно, пока мы спим, он там с Навальным Уржумский завод делит вместе с лесом!

 Я хочу высказать свою точку зрение по поводу Белых! Вы знаете до ситуации с Игнатяном и аварией у "Октября", я Белых верил и считал его честным губернатором, но тогда я не знал о переписки Белых с Навальным. 

 Перестал верить Белых в тот момент, когда Никита Юрьевич в эфире "Пусть говорят" давал комментарий по поводу аварии, но особым способом который в народе называется "И нашим и вашим". Что бы не обидеть обе стороны, он защитил и Игнатяна, и водителя 11, так же и осудил обе стороны! Хотя Игнатяна особо и не ругал, что наводит на определенные мысли. Поехали дальше, переписка с Навальным! Что Белых, что Навальный оба признали подлинность этой переписки, но с поправкой на то, что это их давние дела. Получается, что спирто-водочный завод они собирались спи***ть еще до вступление Белых в должность губернатора Кировской области или они это только планировали. Ведь Белых не объяснил СМИ ничего по поводу завода, он оправдался только по бюджету, который так же фигурирует в переписке.

 И от кого нужно защищать Белых? Для меня вообще является странным тот факт, что Белых до сих пор в должности губернатора области. Но больше всего в этой истории меня поразило, это то как общались, точнее в какой форме общались Белых и Навальный. Вот вам и воспитание, высшее образование и солидная должность. 

И вот еще что, это Белых должен нас защищать, а не мы его! А в место этого, он сидит все время в твиттере, ездит на всякие открытия, вообщем сплошная показуха! 

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Снова победа! Мы помогли призывнику из Североуральска отменить штраф в 15 тысяч рублей
Мнение
3 сентября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В медиамире маленький, но важный скандал
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Дак ты у меня прочитаю еще и про машинки, и про то, как он вгоняет область в долги, и про терраспорт. Защищать его нужно от денег и алчности, которая испортила белобрысого мальчугана. И делать это надо было лет 30 назад ...

15 фев 2013 22:51

Я почитал Ваш пост)

И поэтому тост:

16 фев 2013 00:46

Самое интересное, что все в итоге приходят к этому мнению о том, что деятельность Белых - не больше, чем показуха. Кто-то раньше, кто-то позже, всего лишь вопрос времени

И это ведь с самого начала мудрые люди говорили... Эх, сволочи доверчива...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКировская область