Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Погиб журналист в Гродно.

Погиб журналист в Гродно.

Александр БОБ Борисов
Александр БОБ Борисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В белорусском Гродно погиб журналист Юрий Гуменюк, известный своей оппозиционной деятельностью. По предварительным данным, журналист, работавший до настоящего времени в белорусской службе Польского радио, выпал из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

Следственные органы выясняют обстоятельства трагедии, в качестве одной из версий рассматривается самоубийство. Однако, как пишет Frankfurter Allgemeine, близкие родственники и коллеги журналиста считают, что он был убит. Так, шеф белорусской редакции Польского радио Нина Барщевска сомневается, что Юрий Гуменюк ушел из жизни добровольно. Аналогичной точки зрения придерживается и близкий друг погибшего, рассказавший «Радио Свобода» о том, что Гуменюк говорил ему о том, что «его собираются убрать». Антиправительственный интернет-портал charter97.org также написал, что в смерти Гуменюка остается много неясного.

источник: http://yojo.ru/?p=12748&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+yojoru+%28YOung+JOurnalists%29

Материалы по теме
Мнение
8 июля
Алексей Востряков
Алексей Востряков
Нужно ли было регистрировать пишущие машинки в КГБ?
Мнение
28 марта
Александр Зыков
Александр Зыков
В Костроме пытаются уничтожить одного из последних независимых депутатов России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПолитикаПрава человекаСМИ