Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Игнатян: федеральные каналы называют меня преступником.

Игнатян: федеральные каналы называют меня преступником.

Данил Доэрти
Данил Доэрти
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
 Недавно на сайте "Эхо Москвы в Кирове" было опубликовано два открытых письма Игнатянов. В этих письмах они обращаются к губернатору Кировской области Никите Белых и прокурору Кировской области Сергею Берижицкому. 
Меня как простого жителя Кирова "убило" несколько предложений в этих письмах, например: 
 
"на протяжении последних трех месяцев в области активно формируется общественное мнение о моей виновности в совершении ДТП у кинотеатра "Октябрь", в том числе в клеветнической и оскорбительной форме."
 
А что Игнатян разве не виноват? Что за бред? Клевета? Какая клевета? Все одни факты! Даже началом письма он меня взбесил, весь такой "белый" и "пушистый", зря его ругаем! Как вообще хватило наглости такое написать? Смотри ка его оскорбили, да это вообще малое, что мы сейчас можем! Я бы лично собственными руками придушил! 
 
продолжение письма: "Не без участия полиции многие каналы центрального телевидения (Первый, Россия 1, НТВ, др.) регулярно, практически ежедневно, подают негативную информацию в отношении меня, искажают действительные обстоятельства происшедшего, Особенно постарались программа "Пусть говорят", "Вести. Дежурная часть", которые фактический сделали меня преступником, как будто у нас в стране нет следствия и надзирающего за следствием прокуратура."
 
 Каналам даже стараться не надо, все так и есть. Преступник? Да не преступник он, а УБИЙЦА! Телеканалы всю правду говорят, виноват, да еще как виноват. И преступником его не каналы сделали, а он сам себя таким сделал, хотя боюсь он таким и был! 
 
Про "Пусть говорят" вообще молчу, там и Белых отличился со своей позицией "и нашим и вашим". Стыдно за Белых, еще и губернатор области, о каком правосудии может идти речь? 
Кировская полиция тоже "хороша", такой бред несут, уши просто вянут! 
Из за этого Игнатяна я улицу боюсь переходить, а то сшибут и меня виноватым сделают. Позор нашим правоохранительным органам! Позор губернатору Кировской области, Белых! 
Еще меня "убивает" ситуация с камерами слежения, вот именно в эту ночь они все разом перестали работать, да тут очевидно, что Игнатян старший все под себя подмял! И ведь нашли крайнего, погибшего в 11, ну конечно, а чего запариваться то, погиб и возразить не сможет. Вот этого я вообще не понимаю, как всегда все решили деньги и связи. А наглости Игнатяна нет предела, умудряется в камеру федерального канала говорить, что он вообще не употребляет спиртные напитки. А чего ж он тогда свою пьяную задницу уволок с места аварии? Он же вроде по его словам был трезвый и не виноват в аварии, ехал не быстро, трезвый. Это просто капец какой то, И что это Игнатян выгораживает Кировскую полицию? Вероятнее всего он им заплатил, вот они для него и стали хорошими. Сволочь! Убийца! 
Ужас, ПОЗОР! 
Материалы по теме
Мнение
18 октября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Пора начинать челночить?
Мнение
22 декабря 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Получил поздравление и подарки от следаков из Иваново
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
20 дек 2012 22:52

Вот действительно, теперь и дорогу то страшно переходить

Имя Имя
20 дек 2012 22:53

А чего слинял сразу с места аварии????? Если ты не виновен- ты выложи все-все свои доказательства невиновности, и дыхни в трубочку, и кровь сдай, и в, конце концов, вызови скорую для пострадавших... Чего слинял-то, ЭДИГГГ?

Дмитрий
20 дек 2012 23:04

Вот так и живем, деньги решают все.

20 дек 2012 23:26

ну пока еще деньги ничего не решили...

капец
20 дек 2012 23:59

Вы все правильно изложили.Эта какой то безпридел.Такую наглость от Игнатян и надо было ожидать.

Костя
21 дек 2012 00:20

Игнатян, ты вспомни, как тебе после ДТП врачи вливали глюкозу для восстановления твоего равновесия... Пьянь гидролизная (а возможно и наркоман!)!
Гнить в ШИЗО тебе желаю...

Друзья, все не совсем так. Эта сволочь уже пыталась разыграть карту националистическую. Помните, как типа в инете появлись люди, которые назначили плату за голову Игнатяна. Это они сами все и организовали, чтобы правоохранительные органы кексанули. Плюс бабки, которых у старшего много - подряды строительные и грамоты с наградами лично от Белых - вот и объяснение той чуши, которую несли купленный Ердяков и предвзятый Белых. Причем, против Белых кроме как здесь теперь никто ничего не скажет. Видели, на наблюдателе все почистили - нет даже главы "Накат на губернатора". Гусь с Белыхом контролируют все СМИ области кроме Ренов и Репортера. Это письмо вместо публичного покаяния - плата нам за то, что мы долго боялись и ничего не делали, пока эти мажоры росли. Теперь они убивают наших детей. А надо, чтобы каждый, кто увидит Игнатянов где-то - плюнул им в лицо. Чтобы эти придурки уехали к себе, где с ними бы за такую фигню разобрались бы жестко и быстро.
Теперь факты. Бежал Эдик не с аварии, а из больницы. 5 часов ему вливали физеораствор, поэтому 0,5 промилле смело можно умножать на 5. Парень любит еще наркоту, причем дорогую и качественную, из-за чего даже закладывал свою машину в ломбард. Сейчас он смеется в зале суда и ждет когда его оправдают. Только общественное давление помогало решать с ним вопросы, но дело может развалиться в суде, потому что следствие слишком херово собирает улики. Мы передали независимому эксперту данные и провели все эксперименты, которые в ближайшее время будут озвучены. Иначе придурка бы оправдали и освободили в зале суда. Надо давить на суд и УМВД в паблике. Ато только дело по административке переносили 3 раза и 2 раза меняли судью. И это по причине неявки нарушителя. Это как если бы ты перешел не в том месте дорогу и если бы не пришел, то тебя бы не оштрафовали. Бред? Нет, юридическая уловка. И они работают дальше. А мы должны сопротивляться и думать о том, что будет дальше. Ночной патруль и МНЕНЕПОФИГ.РФ - ответы на этот вопрос. Этим и занимаемся

я
21 дек 2012 15:29

ни стыда не совести вообще

Гость
26 дек 2012 18:42

мда, надо сначала словарный запас расширить, а потом писать что-то публично.. виноватым может и не сделают, а вот ремонт мятого капота оплатите, совершенно оправданно

15 фев 2013 12:01

Если для Вас здесь мало слов, не читайте.

Виталий
30 дек 2012 14:59

Ты и есть преступник.И мразь.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме