Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. "Арктик Райдерс" против Прокопенко...

"Арктик Райдерс" против Прокопенко...

Александр БОБ Борисов
Александр БОБ Борисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Итак, байкеры агрессивно отнеслись к Денису Прокопенко. Что тут добавить? Не знаю.

Основная версия и мотив агрессии - очевидно то, что недавно на одном из сайтов Мурманска появилось инфо о гибели Вячеслава Иванова. http://bloger51.com/2012/08/35207

Директор управляющей компании "МУ ЖСК", по совместительству был ещё и байкером, членом клуба "Мурман Райдерс" - того самого, что организовывали фестиваль "Арктик Райдерс". Понятно, что когда гибнут люди - это херово, но причём тут Денис Прокопенко, который хотел сфотографировать как пьяного малолетку увозят в больницу - итог грандиозной пьянки был изначально понятен. Но Денису заявили - "мол, такие такие падлы как ты всё и портят!".

А может байкеры злятся что в этот год фестиваль пришлось делать без привычной помощи правительства Мурманской области? Губернатора Дмитриенко сняли, долгов в казне нашли ого-го-го!!! А как же фестиваль? Ну, теперь за свои деньги! Вот и вышло - вход (вместо привычной халявы) 300 рублей, на сцене - только местные группы и норвежские гости. Простого люду - немного...Обещанный в прошлом году "Пикник" не пригласили, ноу мани, очевидно.

Значит - во всём виноват Денис Прокопенко! Он, прощелыга и журналюга, свои отважным выпадом камеры мобильного телефона  и испортил весь праздник! Нагадил, падла, в малину! Вместо того, чтоб строить козу, заливаясь пивом, махать гривой у сцены - он, гнида, работал! Делал репортаж об этом грандиозном событии!

А вот и главный герой - Михаил Крапля. Представитель мото-клуба "Мурман Райдерс".

Против корреспондента информационного сайта "М51" - Дениса Прокопенко!

Думаю, что все сделали определённые выводы. Я так точно!

Материалы по теме
Мнение
3 декабря 2023
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Очень важно снижать уровень алкогольной зависимости населения, но государству это не нужно
Мнение
11 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
В борьбе за чистую воду побеждает… грязная
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураМолодежьОбществоПрава человекаСМИ