Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Форум удался

Форум удался

Станислав Рыбаков
Станислав Рыбаков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера в Лесковском зале МегаГРИННа состоялся Первый орловский антикоррупционный форум. Собралось порядка 50-60 человек. В общем, зал был заполнен. И все благодаря прокуратуре. Помню, до того момента, как прокуратура занялась форумом, организаторы серьезно опасались его провала. Интереса к работе форума фактически ни у кого не было. Но потом уже и СМИ, да и просто гражданские активисты проявили огромный интерес: не просто так же прокуратура с чем-то там борется. В общем, мероприятие прошло нормально.

Как и ожидалось, никто ничего нового не сказал, а о том, что коррупция присутствует в нашей жизни — известно и без всяких там форумов.

Правда, было кой что интересное. Во-первых, что он состоялся. А во-вторых, на форуме был замечен Андрей Сасин — редактор «Орел-региона». Но вот его дру.желюбное поведение у народа вызвали подозрения. Некоторые даже предложили, что Сасина уволили. Но нет. И самое интересное было, как мне рассказали, когда он поддержал резолюцию форума. В общем, что-то происходит.

Про дело против «Орлеца» уже написали все кто только мог. Подняли авторитет ресурса. Молодцы.

И сегодня состоится открытие памятника Ермолову. К сожалению, присутствовать не смогу, хотя хотелось бы. Правда, Сергей Иванов — глава администрации Президента, на открытии не будет. Зато будет глава РЖД Якунин. А вечером планируется салют.

Впрочем, не мешало бы вспомнить и о благоустройстве могилы генерала. Ее благоустройство еще совсем недавно вызвало скандал: была потраченна сумма под 1 млн. р., но что сделано так и не понятно. А на день рождения генерала вообще куда-то пропали цветы и венки, возложенные на могилу. Полиция в этом ничего такого не усмотрела.

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Где еда — там и мусор
Мнение
16 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Нас предупредили, что будет только хуже
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме