Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Вы сделали, мы разрушим.

Вы сделали, мы разрушим.

Роман Бурангулов
Роман Бурангулов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Совсем недавно на старой пристани в рамках проекта "Берег мечты" был сооружен первый в Кирове арт объект - Рыба - птица.

Но либо из-за не знания закона, либо просто по безалаберности, авторы проекта забыли согласовать данное сообружение. А значит, сейчас Рыба-птица будет считаться незаконно установленным стационарным объектом.

И теперь, власти намеренны снести то, что было построено при участии активных жителей города. Если в ближайшее время этот вопрос не решится, то Киров останется без этого милого творения.

Материалы по теме
Мнение
23 марта
Иван Звягин
Иван Звягин
Это трагедия, но в ней есть кого винить
Мнение
12 марта
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Из маленьких незаметных унижений в конце концов вырастает огромная страшная страна
Комментарии (8)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Как всегда

20 июл 2012 20:09

Просто есть такая вещь, которая называется закон, и её необходимо соблюдать. Хотя Роман анархист,ему не понять,так ведь,Роман?)

С какой стати ты утверждаешь, что я анархист?

20 июл 2012 21:41

С такой,что ты сам мне говорил и не только мне.

Этого ни когда не было, и ты себе что-то придумал.
По поводу законов я говорил, что я бы их все поменял к чертовой матери, вот и все.

21 июл 2012 11:06

Когда мы говорили про идеальную форму правления,я сказал,что я за Царя. А ты - за анархию. Кощеев подтвердит

Писал уже Елене Краснопёровой об этом в комментах. Но повторюсь. 1. Художнику не прикажешь. У него есть муза-он творит. Пока согласовываешь, муза пропадёт. И это не опровергнет никакой юрист. Синдерович-Художник. Кстати, письмо о намерениях было. Ответ пришёл. Но через пару месяцев объект уже был готов. 2. Предлагаю всё что сначала посторено, а позднее или в процессе согласовано, снести. Пол Кирова попадает под эту категорию. Я-За! Может что нибудь красивое возведут. Рубцова-не вечно чиновником будет. 3. Если снесут объект, то будет неприятный прецидент: люди строили, не потратив ни копейки бюджетных средств. А их за это ещё и судить будут. 4. Женя Гусев с Леной получили указания и список организаций, которые надо посетить для согласования объекта. 5. Нестандартных вещей в Кирове не делают и не согласовывают. Зато мёртвых бюстов вояк, революционеров и прочих полно. Скучно и тоскливо!

Ого, какая красота!
Как снести?! Бред! Кому она помешала ?!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКировОбществоЧисто Вятка