Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Какой берег, такие и люди!

Какой берег, такие и люди!

Ирина Максимова
Ирина Максимова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

БМ

Проект Творчество во благо начал свое существование с 2009 года. Ирина Максимова, Лена Кривошеина, Алексей Платунов подарили детям игрушки и футболки в страны Африки и Азии. Теперь мы решили заняться своим любимым городом, и облагородить старую набережную реки Вятки.

Для начала мы сделали фиолетовые браслеты добра, которые носяться на руке в течении 21 дня. За это время нельзя жаловаться, критиковать, сплетничать и выражать недовольства. Если люди произносят «Запретные слова» то браслет необходимо перевесить с одной руки на другую. Фиолетовые браслет должен продержаться на одной руке в течении 21 дня. Простой священник Уилл Боуэн, предложил данную практику с фиолетовыми браслетами. Данная тема получила широкое распространение по многим странам, и вот дошла и до нашей глубинки.

Вроде бы все люди знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

Данные браслеты уже продаются в одном из магазинов нашего города на улице Спасской, и как мы думаем уже, улучшают жизнь некоторых граждан! Фиолетовые браслеты

Весь бюджет который мы получим с продажи фиолетовых браслетов пойдет на благоустройство Пристани Вятки. Так же нам будут помогать движения «Чисто Вятка», «За скверы Кирова», «Открытый город». Парк у старой пристани мы решили назвать «Берег Мечты». В данный момент, мы привлекаем жителей нашего города в помощи о «Большой уборке» 12,13,19 , 20 мая с 10 до 15 часов, так же в парке мы будем ставить скамейки и мусорные баки, которые без проблем сможет прибирать соседнее кафе.

Призываем всех, помогать родному городу,  не сорить и не пить. Особенно на берегу родной Вятки. Ведь какой берег, такие и люди!


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RlS9u13VmDU

Если вы хотите помочь родному городу, но у вас нет на это времени, вы можете помочь нам материально. Мы предлагаем вам эксперимент с фиолетовым браслетом, который можно приобрести по адресу: магазин на Ленина 84 "mr Podarkov" (напротив театра на Спасской(ТЮЗ), рядом с "Тюльпаном"), стоимость одного браслета  80 рублей ; или же перевести любую сумму, которую вам не жалко пожертвовать на краску для скамеек, материалы, цветы и деревья для парка. Яндекс Кошелек 410011047947980.

Заранее вам благодарны. Ваш «Берег Мечты»

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Алексей Навальный очень напугал Путина
Мнение
29 апреля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
В СМИ распространяется информация о закрытии образовательного проекта «Новоколедж» в Новосибирске
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаКировКультураОбществоСоциалкаЧисто ВяткаЭкология