Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Гомофоб, да?

Гомофоб, да?

Полина Шиляева
Полина Шиляева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Наверняка встречались с такими людьми, которые при слове ГЕЙ резко и негативно реагируют. Но почему?

Изначально "гей" в переводе с английского(gay) было прилагательным, означающим "беззаботный", "Веселый", "яркий,театральный" . Сейчас, слово "гей" означает: человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Почему люди стали видеть в геях только их сексуальную жизнь? Они тоже любят, у них есть свои права и они не влияют на общество негативно. Некоторые щас воскликнут: "Гей-это ошибка природы! Их не должно существовать в этом мире!" Это далеко не так...Все в этом мире создано природой, в том числе и геи. Это часть природы. Ну а если вы глубоко верующий и все равно стоите на своем, то знайте "Бог любит всех!" .

Странная вещь: "геи не умеют размножаться, но их становится все больше и больше! Как?" На самом деле геи существовали всегда и во все времена, но тщательно скрывали это. Если вы общавшись с человеком узнали что он гей, не нужно от него отворачиваться и избегать. Геи - это те же люди, что и мы. И им нравятся далеко не все, как и натуралам. 

Некоторые люди готовы убить геев просто за то, что они существуют. Но геи же не хотят убить натуралов, за то, что они есть. Они относятся к натуралам вполне спокойно. Во многих странах уже разрешены однополые браки и к геям там относятся вполне одыкватно и привычно. В нашей же стране слишком много гомофобов. Гомофобия - собирательное определение для различных форм негативныой реакции на проявления гомосексуальности. Гомофобия рассматривается некоторыми социологическими институтами в одном ряду с расизмом, ксенофобией и антисемитизмом.

Геи  и по сей день отстаивают свои права. Почему бы не дать им эти права?

Материалы по теме
Мнение
25 май
Артём Важенков
Артём Важенков
Волонтеры на границе Польши и Украины
Мнение
7 сен
Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
Побывали на раскопках свайного поселка третьего тысячелетия до нашей эры на реке Сертея
Комментарии (35)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
4 апр 2012 18:53

Гомосексуализм - это не психическое заболевание. почитайте хотяб векипедию. Во вторых, кто сказал что люди борящиеся за права геев, могут перестрелять всех кого считают гомофобами?=D Это бред, это не мыслемо и не одыкватно. То есть по вашему мнению люди защищающие права геев не одыкватные люди? Откуда в вас такая гомофобия? В третьих: ТАКИМИ - это какими? При чем тут выделиться и как? И я вынуждена вас огорчить, что если 1 гей уедет из страны, на его место встанет другой. Геев невозможно истребить и не возможно куда либо сослать. Это не нацианальность, ни кто не может предугадать, кто станет геем. Они всегда были во всех временах. И нет никакой гарантии, что их никогда не будет. Жаль, что такие люди как вы, не можете смириться с этим на протяжении уже многих веков.

Полина, милая девушка
4 апр 2012 22:15

Пусть будут геи! Но зачем они кричат на всех углах: "Посмотрите, я гей, у меня есть права!"
Не в обиду. " не одыкватно"- пишется "неадекватно".

4 апр 2012 23:51

Ну с этим я согласна, что организовывать гей-парады, и кричать о своей ориентации не правильно...Потому что одеваясь в женскую одежду, красясь, выкрикивая и делая что то немыслимое, они портят репутацию другим геям, которые вполне нормальные и одыкватные люди. Так и создается тупой стереотип про геев, со стороны натуралов. В этом кстати и кроется одна из проблем: почему их так ненавидят.

Анастасия
5 апр 2012 00:04

во-первых, геи- это часть извращенной природы,
во-вторых, из-за них появились такие болезни как спид и сифилис (некоторые геи бисексуалы, т.е. он сначала мальчика в *опу, потом девочку в ...)
в-третьих, если и их и надо пожалеть, то за то, что это больные люди (извращенная сексуальная ориентация)
в-четвертых, не надо им позволять устраивать митинги в поддержку себя

5 апр 2012 00:34

"во-вторых, из-за них появились такие болезни как спид и сифилис" - продолжим список: грипп, астма, аллергия, ринит, насморк и т.д. Все равно никто ж не опровергнет и не докажет, давайте валить все на геев.
Я согласен с тем, что геи - это часть извращенной природы (лесбиянки относятся сюда же, давайте вспомним и о них). Но ведь сами геи в этом не виноваты, мне вот иногда даже становится странно, что общество так негативно относится к геям, но толерантно относится к лесбиянкам.

а я и к лесбиянкам негативно отношусь и к зоофилам, педофилам, некрофилам и остальным извращенцам. Их всех лечить надо.

,
5 апр 2012 09:51

Зоофилы, педофилы и прочие представляют опасность для общества, и причиняют другим страдания. К тому же их действия не по закону. Геи же не представляют ни какой опасности для других. И я не понимаю...Почему в отношениях геев видят только сексуальные извращения?

Сексуальное извращение по тому, что секс-это неотъемлемая часть отношение между влюбленными (только не надо мне сейчас про платоническую любовь), а когда подумаешь о гомосеках, даже тошно становится.
Что касается негативного влияния, то: если хотите любите друг друга дома или на глазах у ваших родителей если им не противно это. Но не надо показывать это нормальным людям, а тем более детям, психика которых еще развивается,и которые должны понимать, что нормально быть мальчику с девочкой!!!

Полина
5 апр 2012 16:20

"Но не надо показывать это нормальным людям, а тем более детям" - Хоть раз на ваших глазах кто нибудь из представителей геев димонстрировал вам это?И неужели вы считаете их на столько тупымы, что они по вашему готовы рушить психику детей?На свете много было умных и образованых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к примеру да Винчи... "...и которые должны понимать, что нормально быть мальчику с девочкой!!!" - Помоему каждый человек решает за себя с кем ему нормально.

Да Винчи был талантливым художником, при этом он не в одной картине не показал, что он гей) и не пропагандировал гомосексуализм. По поводу детей, при развитии личности (напомню ее формирование происходит в детстве и юношестве) важную роль играют такие социальные институты как школа, семья, различные секции. Зачастую те моральные ценности, которые в семье воспитываются, не так хорошо воспринимаются детьми, чем то, что происходит в школе или на улице. И я как будущая мама хотела бы, чтобы мой ребенок общался с нормальными людьми, впитывал высокоморальные ценности, и ,в конце концов, вырос человеком с традиционной сексуальной ориентацией. И мне бы хотелось всеми силами оградить его от гомосеков!!!

9 апр 2012 01:09

У каждого есть право решать,но у каждого есть также обязанность отвечать за своё решение

5 апр 2012 14:27

"Их всех лечить надо." - лечить от любви?

это НЕ ЛЮБОВЬ!!! это болезнь, которую лечат сексологи, психологи и психиатры.

Почему Бог создал мужчины и женщину (а не женщину и женщину или мужчину и мужчину), для тех, кто не верит в Бога: почему возможно продолжение рода только при связи между противоположными полами??? - потому что так задумано природой! и это есть нормально.

5 апр 2012 15:26

Любовь - сама по себе болезнь.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений". Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное"
Общие симптомы:
— Навязчивые мысли о другом
— Резкие перепады настроения
— Завышенное чувство собственного достоинства
— Жалость к себе
— Бессонница, прерывистый сон
— Необдуманные, импульсивные поступки
— Перепады артериального давления
— Головные боли
— Аллергические реакции
— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.

Полина
5 апр 2012 16:28

Все задумано природой. И многое в нашем мире не влияет на продолжение рода. К примеру есть женщины, которые не могут рожать детей, это что по вашему не нормально? То есть по ващему это не задумано природой? Бог же не создавал одну женщину, которая не может родить..Все болезни, лезби, геи, все это было и во все времена, пора бы уже смириться с этим.

И кстати, если говорить об извращенской любви, может быть вы(те, кто защищают гомосеков) считает, что и инцест - это тоже ЛЮБОВЬ, и что надо хорошо относиться к таким людям?

5 апр 2012 15:32

Что-то я не слышал ни об одном вылеченном случае гомосексуализма, хотя, конечно, я не утверждаю, что таких случаев нет

5 апр 2012 17:06

Хорошая статья!Спасибо!

Александр Щиголев
7 апр 2012 18:24

Вот этот гражданин Калинин у нас в Республике Коми хороший пример провокатора, специально добивающегося неприязненного отношения к гомосексам, что бы затем трындеть о нарушении их прав.

Сперва он писал липовые заявления в милицию, о том, что его, якобы избили за его ориентацию поздно вечером, и он всю ночь пролежал, бедный и несчастный, в снегу при -14. Это стало ясно из его же заявления: " Я возвращался с традиционной прогулки по вечернему Сыктывкару... Когда я (после нападения) очнулся, в глаза ярко светило солнце".
После Калинин перешёл просто к провокациям, находя подвипивших парней, и навязчиво в стиле своей традиционности приставал к ним, к понятным результатом.

И всё для того, что бы создать видимость гонений на геев. И не для того, что бы защитить никем не нарушаемые права, а для того, что бы получить преимущество в правах. Элементарная корысть и расчёт.

А по сути они большинству эндеферентны, никто их права не нарушает, и вся неприязнь к ним пораждается такими вот калиниными.

!!!
5 апр 2012 18:56

Меняю платоническую любовь на сексальную дружбу!

Кукин
5 апр 2012 22:05

Хм .. а может пусть их становится больше, лишь бы на глаза не лезли!
Детей они не рожают, меньше народа - больше кислорода!
Да и если мужиков гомос..в будет больше, то нам - натуралам больше красавиц достанется.

Полина
6 апр 2012 00:53

Довольно таки оптимистично)

Артём
6 апр 2012 01:33

А В соседнем Сыктывкаре сегодня прошла гей-акция на центральной площади!
http://komikz.ru/news/society/?id=6012

Полина
6 апр 2012 15:13

- Пришло человек 17, украсили дерево, постояли, пообщались, сфотографировались. Также мирно побеседовали с полицейскими, сообщили о произошедшем конфликте.



Завтра активисты «Другого взгляда» собираются написать заявление о нападении в полицию.

Северин
7 апр 2012 10:32

"Геи и по сей день отстаивают свои права. Почему бы не дать им эти права?"

Если не секрет, Полина, о каких правах говорите вы, которых, якобы, нет у педерастов? (Вы уж извините, что я их называю в традиционной манере русского языка)

Полина
8 апр 2012 17:15

Это я к гражданам обращаюсь. Права у всех одинаковые, за исключением браков. Просто есть гомофобы, которые не дают геям спокойно жить. Их даже убивают, причем на глазах у всех. Я считаю что это не нормально. Вот я говорю, что б геям дали право жить спокойно, чтоб их не ограничивали в чем либо, если дать им эти вот права, они тогда и перестанут создавать различные акции и организовывать гей-парады.

Александр Щиголев
8 апр 2012 20:11

Вы лжёте, Полина (извините уж за прямоту). Никаких специальных гонений на геев нет и не было за последние лет двадцать. Разовые преступления это всего лишь отдельные преступления, и только. Никто же не устраивает акции протеста по каждому отдельному случаю воровства, хулиганства, продажи наркоты и т.п.
Так почему, если кого то прибили или не приняли на работу, и он оказался геем, надо заявлять, что ему телефон подрезали потому, что он гей, и с работы уволили не за прогул, а потому, что гей, и штраф за превышение скорости выписали потому, что гей и т.п.

Хватит лицемерить. Никто вас преднамеренно и целенаправлено не травит. Вы всем эндеферентны, пока не достанете своими преднамеренными акциями.

Не лицемерьте, не путайте преднамеренно причину со следствием. Не парады прекратяся, когда перестанут нарушать права, а вас перестанут замечать, когда ваши парады видеть не будут.

11 апр 2012 00:40

Похоже вы не знакомы с понятием "гомофоб", не знаете, что геи становятся жертвами политических репрессий, и у вас то же мнение о гей-парадах, что и у всех. По вашему это привлечение внимания, но с какой целью им это нужно? Их и так убивают и унижают на этих акциях и они это знают. Наверное с целью не ограничения их прав, не так ли? если бы вам к примеру перестали давать воду, вы бы тоже пошли жаловаться и требовать, чтоб вам включили воду. Тоже самое и они, отстаивают свои права. Устраивают митинги, это само собой привлекает внимание, так же, как и любые другие протесты подобного рода.

Северин
8 апр 2012 20:43

1. "...есть гомофобы, которые не дают геям спокойно жить"

В чем это заключается? По-подробнее, пожалуйста.

2. "Их даже убивают, причем на глазах у всех"

Назовите последний случай убийства педераста, только за то, что он педераст.

3. "чтоб их не ограничивали в чем либо"...

Скажите, вы действительно считаете, что кто-то (педераст или нормальный) где-то (в любой стране) может жить, "неограниченный в чем-либо"? Вот, например, есть человек, который хочет жить ни чем не ограниченным. И одно из прав, которые сейчас ограниченны, это право убивать педерастов. Ему тоже надо дать полную волю?

11 апр 2012 00:07

1. Гомофобы сами по себе настроены против геев и против их существования. Гомофобы готовы побить или унизить не только геев, но и людей одевающихся нестандартно. Объяснять как имеенно они выглядят я не буду.
2. Ну, если вы не знали, то геи очень часто страдают от гомофобии, возведенной в ранг государственной идеологии. Они становятся жертвами политических репрессий. Есть даже день памяти погибших геев и лезбиянок.
3. Я не говорила, чтоб их НИ В ЧЕМ не ограничивали и давали полную волю, я сказала "не ограничивали в чем либо" - то есть не ограничивали в правах, которыми обладает любой гражданин в стране.

Северин
11 апр 2012 02:26

1. Понимаете, "готовность" не означает реального действия. То, что человек "готов" иметь секс с Клавдией Шиффер, не означает, что его надо сажать за изнасилование.

2. Жертвами политических репрессий становятся и гетеросексуалы. Вопрос же был: за что? Т.е. становятся ли СЕЙЧАС педерасты жертвами именно за то, что они педерасты?

3. "Ни в чем не ограничивали" и "не ограничивали в чем-либо" - это одно и тоже. Но вы скажите другое: в каких правах ограниченны педерасты, "которыми обладает любой гражданин в стране"

9 апр 2012 01:05

Гей-парады,по-моему,проходят не для того,чтобы отстаивать какие-либо права,они проходят сугубо для привлечения внимания

11 апр 2012 00:21

Мда. Ну это по-вашему. Думайте, что хотите, главное опирайтесь не на недоказанные домыслы, а на правдивые факты.

Ларазь Каганович
7 апр 2012 23:37

тупорылые вы скоты. вам евреи всю грязь вывалили, а вы и рады - мы пидоры, мы лесбиянки ... придурки вы чЁртовы

9 апр 2012 01:01

Причём здесь евреи? В Библии написано,что мужеложники царства Божьего не наследуют,для меня это достаточный аргумент,чтобы иметь соответствующее мнение относительно вас.
Кроме того, это - деградация общества, венерические и не только болезни. В конце концов, на вас не приятно смотреть. Если очень хочется,держите при себе. Уважайте мнение большинства

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!