Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. 10 декабря в Сыктывкаре. Фотоотчёт

10 декабря в Сыктывкаре. Фотоотчёт

Андрей Фетисов
Андрей Фетисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вся оппозиция Сыктывкара вышла к памятнику Куратова. Часть организаторов была схвачена заранее. Да и во время митинга копы хватали выступавших, получая от народа позорные речёвки.
Трудно пока что-то говорить. В голове непонимание и отчаяние. Сыктывкарцы в форме выполняют приказы сыктывкарцев в пиджаках против простых сыктывкарцев... Давать оценку трудно...
Что касается выступающих, то я поддерживаю точку коммуниста Вербина. К чёрту этот буржуазный парламент! В чёрту перевыборы и выборы! Необходим силовой захват власти и установление Советов рабочих и трудовых коллективов!
Либералы, требующие перевыборов, наивны... Ну, получат они 10% голосов в ГосДуме, чего они этим добьются? У "Единой России" всё равно мощные позиции, плюс ещё поддержка так называемых "оппозиционных партий". "Справедливая Россия" и ЛДПР голосуют точно так же, как и "партия власти" за все серьёзные поправки в законодательства, и это открытая информация, поищите в Интернете. Заодно гляньте, как и за какие законы голосовали "правые" в ГосДуме.
Колегов неплохо к акции подготовился, речь поставлена хорошо была... Но вот скандализм его вызывал негатив. Не понравилось мне, что он начал с местного справедливоросса спрашивать отказ от мандатов. А вот про "комяков" мог бы если и не спросить (всё-таки, опять же не по адресату), то намекнуть...
Исход акции мне был ясен сразу. Просто так народ на таких митингах не расходится, поэтому жётские полицейские методы задержания - это обычное явление. Сыктывкарский ОМОН, говорят, на саммите G8 в Питере отрывался, теперь вот на малой родине пришёл черёд таскать девушек за волосы... Своих жён, дочерей и сестёр они не могут представить на месте той девушки, которую тащили за волосы на глазах у нескольких сотен сыктывкарцев.
Дальше будет только хуже, мне кажется...

























































Оригинальный пост - http://natpuot-cccp.livejournal.com/142578.html

Материалы по теме
Мнение
1 дек 2021
4
Лев Трапезников
Лев Трапезников
Эссе. Философия
Мнение
13 фев
Илья Лешуков
Илья Лешуков
"Данные люди являются теми, кто не дает нашей стране окончательно стать империей зла”. Архангельский активист вышел с пикетом к правительству области
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
13 дек 2011 20:31

А где девушка ,которую тащил ОМОН?

Анатолий
10 фев 2012 01:33

Съели...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!