Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. ФЛЕШ-МОБ!!! ПОЗИТИВНОЕ ПИСЬМО!!!

ФЛЕШ-МОБ!!! ПОЗИТИВНОЕ ПИСЬМО!!!

Артур Прокопьев
Артур Прокопьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Друзья, а не кажется ли вам, что в наших северных приполярных широтах, когда мы подспудно в бессознательной надежде ожидаем день зимнего солнцестояния, от малого количества света в дневное время, начинают проступать признаки легкой меланхолии, непонятной тоски или, не дай Бог, депрессии?

В это время мы остро ощущаем недостаток мелатонина, серотонина и эндорфина. Ну, конечно же, недостаток первого может восполнить в естественных условиях солнце, которого мы так ждем, или поход в солярий (но только аккуратнее! Без надрыва и геройства!). А вот недостаток «гормонов счастья», как их назвали в последние лет 60 ( =))), прим. автора) мы вполне можем регулировать средствами, которые нам по силам!

Вам не доводилось замечать как-нибудь такие картины: человек чем-то расстроен, у него серьезные личные проблемы (или проблемы с учебой, работой или в чем-то ином). У человека потухший взгляд, жесткое или наоборот – никакое – выражение лица, замкнутость и отсутствие желания общаться. Вот идет этот человек по улице, думает свои невеселые думы и вдруг натыкается взглядом на взгляд другого человека, который мимоходом посмотрел на него. Посмотрел и просто добродушно и доброжелательно улыбнулся! И тут начинаются превращения: у первого, как свеча зажигается внутри. Он видит чудесную улыбку незнакомого человека и понимает, что в жизни не все так плохо! И это первый кирпичик в великолепном здании его хорошего настроения, который заложил совсем незнакомый человек.
Жизнь – штука многообразная! Вот мне и подумалось: нужно написать небольшое ободряющее письмо и вручить его тому, кто, по вашему мнению, нуждается в моральной поддержке! Поверьте, в этом нуждаются, практически, все! А раз так, то есть смысл написать легкий меседж и отдать его на нашем флеш-мобе.

P.S. Не забудьте оставить какие-нибудь свои контакты: а, вдруг, человеку захочется вам ответить. =)))

Встречаемся
ГДЕ: г. Сыктывкар, на Центральной гостинице под часами, Вход свободный со всех сторон (чем больше нас будет, тем лучше)

КОГДА: 3 декабря в 18:00 (не опаздывать)!!!

Материалы по теме
Мнение
15 февраля
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Волна отмены прежних неформальных правил
Мнение
29 июня
Александр Кынев
Александр Кынев
Атака СМИ на Байдена после дебатов выглядит как подготовленная кампания
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме