Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. "Отрыв" развивает позитив!

"Отрыв" развивает позитив!

Екатерина Ленкевич
Екатерина Ленкевич
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Приглашаю всех желающих поучаствовать в акциях молодежного движения «Отрыв»!

Вы никогда о нем не слышали? Зря!

Главной идеей создания данного движения является развитие позитивных способностей молодежи в городе! Это действительно то, чего не хватает нашим молодым. Составляющие данной организации:

  • Активное участие в социальной жизни общества. Конкретно в виде проведения социальных акций, в числе которых благотворительность, помощь детям и животным. Флеш-мобы, целью которых является нестандартное привлечение внимания различных слоев общества к проблемам молодежи.
  • Интересная жизнь внутри движения, а именно походы в театры, музеи и так далее.
  • Активный образ жизни, подразумевающий занятия различными видами спорта.

В октябре этого года активисты молодежного инициативного движения навестили социально-реабилитационный центр для детей в селе Ыб, взяв с собой предварительно нужные для малышей подарки.

Все мероприятия молодежное движение устраивает на собственные средства, не привлекая спонсоров. Если есть желание участвовать в акциях движения, участвуйте. Желающих будут ждать 5 ноября с 18.00 до 19.00 на первом этаже школы №4, вход с торца.

Материалы по теме
Мнение
9 мар
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Заехали в полузаброшенную деревню русской Арктики, куда нет дорог и где осталось жить 20 человек
Мнение
26 май
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Изучаем опыт отказа от пакетов в Новой Зеландии
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Х. Моржевой
4 ноя 2010 18:48

Существует много разновидностей безделия.
Это - одна из них.

Екатерина, лучший способ помочь ребёнку - родить его и поднять. Займитесь лучше этим. Страна нуждается в детях, а не в организаторах очередного молодёжного псевдо-движения.

Миша
6 ноя 2010 02:28

а уже родившихся выбрасывать на помойку??
по-моему у вас недостаток мозгов

Мише
6 ноя 2010 17:55

Миша, ты с помойки пишешь?
Какая жизнь стала богатая! Даже на помойках уже есть Интернет.

Хули Ган
6 ноя 2010 02:14

Разрыв презерватив.

6 ноя 2010 02:33

Увы, реальная статистика показывает, что число детей в детских дома и интернатах не уменьшается, и я считаю, что надо снимать шляпу перед такими людьми, которые на свои средства осуществляют такую значительную помощь. Своим сообщением вы как-то сразу вычеркнули тех детей, которые по каким-то причинам оказались в данных учреждениях. Грустно слышать такие высказывания. И сразу напрашивается вопрос: а много ли Вы, уважаемый Х. Моржовой, сделали для страны в плане повышения ее численности?

Х. Моржевой
6 ноя 2010 18:53

Напрашивается и другой вопрос: а как Вы, Копосова, сами-то думаете?
Стал бы я говорить о демографии не имея на то морального права? А моральное право наступает не ранее рождения второго ребёнка.
Свой демографический долг перед Родиной я давно уже выполнил и перевыполнил, слава богу. Трудности - позади (тьфу, тьфу, тьфу).
А ваш "Отрыв" ничем детдомовским и интернатовским детям не поможет. Уверен.
Вы хотите устраивать "походы в театры, музеи и так далее"? А также "Флеш-мобы, целью которых является нестандартное привлечение внимания различных слоев общества к проблемам молодежи".
А кто вам мешает посещать театры без пиара, без всякого "Отрыва"? Или вы хотите, чтобы о вас говорили и писали? Вот, мол, какие они активные и молодцы, надо бы их чем-нибудь наградить, а может даже выбрать в молодёжный парламент.
А "нестандартное привлечение внимания" это что? Это как на Украине тоже девушки типа вас нестандартно привлекают внимание окружающих - раздеваются почти догола, показывают свои прелести и выдвигают какие-то политические требования. Так это мне понятно - ведь каждая девушка мечтает показать всё своё самое под каким угодно видом. Вот и вы туда же. Если хотите пойти в театр, туда и идите скромненько, но вам надо чтобы все знали, что у вас молодёжное движение, что вы не какие-то простые молодые люди, а вы - ИНИЦИАТИВНЫЕ молодые люди, а это уже не хрен собачий, как говориться.
Я всегда не любил показушных молодых активистов, которые были и в моём поколении и во всех других.
И видел потом, что из них вырастало.
Скромнее надо быть. Вот возьмите ребёнка из детдома, если сами родить не можете (или мараться не хотите), и это будет большое дело и большая польза.
А какие у вас "молодёжные проблемы", к которым вы хотите привлечь внимание общественности? О них много говорят, но я не могу понять в чём они заключаются? Я их не вижу.
Денег не хватает? Тогда надо их заработать, а возможности для этого всегда есть. Кто хочет работать, тот работает.

Дьяконов
7 ноя 2010 00:21

"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Еф. 2,10).

Я считаю, что не стоит так резко и с излишней самоуверенностью судить о поступках других людей, тем более если они помогают детям.

7 ноя 2010 03:04

Я вижу, что для вас есть либо ваше мнение, либо, выражаясь вашими же словами "хрень собачья". И спорить с такими людьми как вы никто не собирается. Надеюсь, что Вы - это исключение, и в нашем обществе куда больше адекватных и понимающих людей, которые оценят деятельность такой организации и сами внесут свой посильный вклад в нее.

Мне кажется, что главное, что делает эта органиация - это ПОМОЩЬ детям и животным, тем кому она действительно нужна. А флешмобы и прочие мероприятия направлены на то, чтобы люди знали, что есть те, кому НЕ ВСЕ РАВНО, чтобы если у когото появится желание помочь нуждающимся он знал куда и к кому обратиться, а вовсе не для пиара самих себя, как некоторые здесь это видят.
На мой взгляд, подобные организации нужны и, проводимые ими мероприятия важны для общества. Я думаю стоит спросить тех, кому они реально помогли (вещами, финансами, неважно чем... сделали хоть чтото) чтобы убедиться в этом.
И речь в этой статье идет о помощи уже родившимся детям... А когда Катерине рожать детей, решать ей, так что, уважаемый Х Моржовый, лучше бы вы воздержались от таких советов. И сравнивать неизвестную вам девушку с некими особами, показывающими "свои прелести", как минимум не красиво и не этично... Выплескивать здесь свою агрессию я думаю не усемтно...

молодой
10 ноя 2010 22:23

Х.Моржевой

+1

АВСеменов semenale
11 ноя 2010 01:49

А чего вы ожидали от Х..Моржового?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!