Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. С выводами Freedom House полностью согласен

С выводами Freedom House полностью согласен

Сергей Волковинский
Сергей Волковинский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я полностью согласен с выводами, которые сделала организация Freedom House по поводу прав человека в России. Достаточно оказаться в Москве 31 числа любого месяца и с этой циферкой попробовать выйти на Триумфальную площадь. И посмотреть, что будет. А будет тоже самое, что и со всеми остальными, кто позволил надеть этот невинный значочек с цифрой 31…   Достаточно открыть любую газету, посмотреть хотя бы по диагонали и узнать, как обстоит дело со свободой слова в России.

Об экономических свободах также говорить не приходиться. Только «слова, слова, слова…». Государство окружает бизнесменов красными флажками как волков. При этом с высоких трибун звучат бесконечны мантры о необходимости развития малого и среднего бизнеса, о привлечении инвесторов.  А откуда они свалятся? С Луны? Да и зачем? Чтобы их обкладывали красными флажками?

Коми республика отнюдь не является в этом смысле островком благополучия. Здесь негативные процессы происходят также как и по всей стране, причем даже с невероятной скоростью. Может быть это связано с какими-то климатическими особенностями?

Материалы по теме
Мнение
29 января
Наталия Демина
Наталия Демина
Скорость работы тюремной почты впечатляет
Мнение
24 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Нельзя превращаться в то, с чем борешься
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме