Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Россияне потребовали наказать Симоньян за предложение взорвать ядерную бомбу над Сибирью

Россияне потребовали наказать Симоньян за предложение взорвать ядерную бомбу над Сибирью

Больше 1,7 тыс. россиян потребовали наказать Симоньян за предложение взорвать ядерную бомбу над Сибирью. Петицию запустил красноярский историк Илья Бобрик 4 октября.

За день больше 1,7 тыс. человек подписали петицию с требованием наказать Маргариту Симоньян за предложение взорвать ядерную бомбу над Сибирью. Ее запустил красноярский историк Илья Бобрик. Он отметил, что Сибирь — «не пустыня, где можно взорвать ядерную бомбу», а часть России, которую Путин называет «золотом фондом» или «опорой страны».

«Данные слова Маргариты Симоньян, по сути, допускают уничтожение всего этого ядерным взрывом, оправдывают смерть и страдания на территории Сибири. Нельзя допустить, чтобы такие высказывания остались безнаказанными», — написал он на сайте Change.org.


Пропагандистка Маргарита Симоньян в своей передаче 3 октября заявила, что, «если произвести взрыв в сотнях километрах» в Сибири, то никто не пострадает. Но из строя выйдет вся радиоэлектроника и спутники. Алтайская депутатка Мария Прусакова потребовала от нее извинений. Глава Новосибирска Анатолий Локоть считает, что последствия такого взрыва могут исчисляться тысячелетиями.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьОбществоПолитикаПрава человекаПротестСобытия