Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В Воронеже для студентов организовали квест о нападении иноагента на Россию

В Воронеже для студентов организовали квест о нападении иноагента на Россию

Для первокурсников Воронежского государственного медицинского университета имени Бурденко организовали квест, в котором ученый-иноагент из страны N приехал в Россию, чтобы отравить россиян биологическим оружием. На это обратил внимание студенческий телеграм-канал «150к в год за» 21 августа.

Студсовет Воронежского государственного медицинского университета опубликовал пост о проведении квиза для первокурсников. По легенде, главный герой квеста — ученый-иноагент, тайно приехавший в Россию по приказу своей страны N. Он должен создать биологическое оружие и заразить им россиян.

«Злой ученый-иностранец покалечил людей и вовсе не собирается останавливаться», — написано в анонсе мероприятия. Что именно необходимо делать участникам квеста — не поясняется.

После того как информация о квизе появилась в других пабликах, в паблике студсовета в соцсети «ВКонтакте» удалили пост.


С каждым годом в российских вузах усиливается пропаганда войны и ненависти к преследуемым властями группам граждан. Например, в Поволжском техническом университете обновили внутренние правила поведения студентов — им запретили нецензурно выражаться, пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения, курение, спиртное и наркотики и дискредитировать ВС РФ. В Краснодарском крае студента отчислили из КубГУ за ЛГБТ-пропаганду. Предлогом для этого стало его увлечение макияжем и статья в местном СМИ.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбразованиеИностранный агентСобытияВоронежская область