Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Свердловский депутат предложил создать базу россиян, вернувшихся из эмиграции

Свердловский депутат предложил создать базу россиян, вернувшихся из эмиграции

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Депутат заксобрания Свердловской области Алексей Свалов предложил создать базу данных россиян, вернувшихся в страну из эмиграции. Это необходимо для контроля за тем, где они будут зарабатывать деньги, сообщил Свалов в своем телеграм-канале 10 августа.

Общедоступную базу «испуганных патриотов» предложил создать депутат заксобрания Свердловской области Алексей Свалов. В нее должны войте те, кто «покинул родину в трудный момент», активно осуждал действия правительства и попытался вернуться. По мнению депутата, создать базу необходимо, чтобы руководители ДК и других площадок понимали, кому отказывать в проведении мероприятий.

«Пока народ скидывается на экипировку, коптеры, связь, аптечки для наших ребят на фронте, эти товарищи, сбежав из страны, пожив за границей, решили восполнить свои денежные запасы... Для этого даже почистили все свои социальные сети, типа ничего не было. Нет уж, выбрали, жрите!» — написал Свалов.


Таким образом депутат Свалов отреагировал на отмену концерта группы «Сансара» в Екатеринбурге. Выступление отменили после того, как глава «Лиги безопасного Интернета» Екатерина Мизулина назвала его провокацией. Она обратила внимание на то, что «Сансара» на некоторое время покидала Россию, а фронтмен Саша Гагарин высказывался против войны  в Украине.

Материалы по теме
Мнение
26 января
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Длительные морозы и русофобия
Мнение
17 мая
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Путешествие бабушки Лены
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
БизнесВластьВооруженные конфликтыЗаграницаПолитикаПрава человекаСвобода совестиСобытия