Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Власти Воронежа закрасили граффити о трагедии на подлодке «Курск»

Власти Воронежа закрасили граффити о трагедии на подлодке «Курск»

Власти Воронежа закрасили граффити о трагедии на подлодке «Курск». На его месте нарисуют «смыслы и образы нового мира». Об этом сообщило местное издание «TV Губерния» 6 августа.

Граффити находились на здании на бульваре Победы. Они были посвящены пяти погибшим на борту «Курска» воронежцам. По данным «TV Губернии», местных жителей удивило решение об уничтожении граффити.

В администрации Воронежа сообщили, что рисунок «с течением времени стал иметь неэстетичный вид». В ближайшее время вместо него нарисуют граффити победителя конкурса стрит-арта «Смыслы и образы нового мира», прошедшего на патриотическом фестивале «Русское лето».


Атомная подводная лодка «Курск» затонула в августе 2000 года во время учений в Баренцевом море. Все 118 членов экипажа погибли. Трагедия произошла в первые месяцы первого президентского срока Владимира Путина. Действия президента и других представителей власти, которые не смогли спасти подводников, вызвали критику независимых журналистов и политиков.

Материалы по теме
Мнение
20 Sep
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Воюющая страна не может быть арбитром между другими воюющими странами
Мнение
13 Apr
Владимир Жарук
Владимир Жарук
Как только Уйба избавился от приставки и. о. — ответственность за результат в республике осталась на предвыборном лозунге
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПутинЧПВластьПолитика