Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. МВД подтвердило гибель воронежского полковника в Херсонской области

МВД подтвердило гибель воронежского полковника в Херсонской области

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Воронежская полиция 20 июня подтвердила гибель полковника Сергея Постовалова при обстреле в Херсонской области. О его смерти 10 дней назад сообщал источник «7х7». Предположительно, мужчина находился в здании базы отдыха, по которому ударили ракеты.

В Воронеже 21 июня простятся с полковником внутренней службы Сергеем Постоваловым. В ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что он 10 июня «героически погиб при выполнении служебного долга в ходе специальной военной операции». Как рассказал «7х7» подписчик, до этого Постовалов числился без вести пропавшим.

По информации источника «7х7», 53-летний воронежский полковник попал под обстрел в одном из зданий базы отдыха на Арабатской стрелке в Геническом районе во время визита вице-премьера Дениса Мантурова. РИА «Новости» сообщало об ударе по пансионату ракетами Storm Shadow и одном погибшем.


Полицейский уехал в Херсонскую область в командировку осенью 2022 года. Там он работал в руководстве МВД. В Воронеже Постовалов занимал должность заместителя начальника главного управления полиции. Он курировал управление по охране общественного порядка, ГИБДД региона, конвойную службу и экспертный центр.

Материалы по теме
Мнение
18 февраля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
О важности обратной связи
Мнение
25 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Ни мэр, ни губернатор, ни президент не достают из личной кубышки личные сбережения
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыМВДПолицияСобытия