Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Российский сенатор попросил сообщать о служащих на границе срочниках после материала «7х7»

Российский сенатор попросил сообщать о служащих на границе срочниках после материала «7х7»

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сенатор Владимир Кожин сообщил, что у него нет данных о нахождении срочников на границе с Украиной. Он посоветовал родителям обращаться к нему, если такие факты есть. Свой комментарий он дал 24 мая каналу RTVI после публикации материала «7x7» о службе срочников на границе Белгородской области с Украиной.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Кожин сообщил журналистам, что никто не принимал решений об отправке срочников на границу с Украиной. У него нет таких данных.

«Если у кого-то из родителей есть такие факты, пусть они присылают, будем разбираться. Перепроверяют достаточно быстро», — заявил сенатор.

В 2020 году Владимир Кожин назвал отравление Алексея Навального «Новичком» чем-то «из области фантастики и конспирологии».


24 мая интернет-журнал «7x7» опубликовал материал о службе срочников на границе в Белгородской области. Они роют окопы, прячутся в блиндажах от прилетов и получают ранения. Мы выяснили, что с начала войны на границе погибло минимум семь солдат, проходивших срочную службу. Родственники срочников рассказали нашему изданию, что молодым людям дают специальности, которым они не учились. Срочники, по словам их матерей, находятся на «нулевой территории» — это 200–300 метров от границы.

Материалы по теме
Мнение
21 декабря 2023
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Новогодняя благотворительная ярмарка в Санкт-Петербурге
Мнение
8 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«А кто, если не Путин?»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияБелгородская областьСобытияУкраина-Россия