Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Назвавшие сына Путиным владимирцы решили сменить имя ребенку

Назвавшие сына Путиным владимирцы решили сменить имя ребенку

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Семья из Владимирской области, назвавшая сына Путиным, решила сменить имя ребенку. Пара заявила, что «раскаялась», написало издание «Новый город Александров» 15 мая, а позже удалило новость. Сюжет об этом остался в эфире их программы.

Семья Джураевых из села Легково назвала сына Путиным в 2016 году. Такое имя предложил дедушка. Он фанат Владимира Путина: больше 10 лет собирал сувениры с изображением президента и открыл дома музей. Двоюродного брата мальчика назвали Шойгу.

В 2023 году глава районного ЗАГСа Екатерина Белоус рассказала, что родители «уже раскаиваются, что это сделали». Они хотят вернуть ребенку имя, данное при рождении. Что стало причиной этого — Белоус не сообщила.

После того, как новость заметили независимые СМИ, ее удалили с сайта издания. Но рассказ Белоус остался в эфире программы.


В 2021 году в Швеции местная семья подала заявку с именем Путин для своего родившегося ребенка в налоговое агентство, сообщило РБК со ссылкой на радиостанцию Sveriges Radio. Агентство отказалось регистрировать имя без объяснения причин.

Материалы по теме
Мнение
20 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Видели хоть раз их жен, как у Алексея? Редчайший случай
Мнение
16 мая
Алексей Табалов
Алексей Табалов
В Едином пункте призыва заставляют проходить медицинское освидетельствование: что делать призывникам с отсрочкой или претендующим на нее
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьОбществоПолитикаПутинСобытия